фото 18-19 недели 16 июля 2017 22:49 девочка или мальчик?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск фото не очень.не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧешЫрскаяКоШка Павел19 летРаиса12 летРодион7 летВера5 лет Ивантеевка не разобрать. а врач что сказал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Радкевич Эмили7 лет Львов ↩ ЧешЫрскаяКоШка ну поидее девочка должна быть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧешЫрскаяКоШка Павел19 летРаиса12 летРодион7 летВера5 лет Ивантеевка ↩ Татьяна Радкевич а еще узи делали? моя девочка все 3 узи продинамила — не показала свои прелести )))) так и шла рожать незнаючи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Радкевич Эмили7 лет Львов ↩ ЧешЫрскаяКоШка еще 2 делала) все говорят что девочка) но бывают случаи когда до последнего говорят что девочка, а рождается например 2 мальчика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧешЫрскаяКоШка Павел19 летРаиса12 летРодион7 летВера5 лет Ивантеевка ↩ Татьяна Радкевич да, всё бывает. я тоже изучала эту тему, поскольку не уверена в правильном определении пола текущей беременности и опыта с прошлой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Радкевич Эмили7 лет Львов ↩ ЧешЫрскаяКоШка а как с прошлой было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Радкевич Эмили7 лет Львов ↩ ЧешЫрскаяКоШка вообще я буду очень довольна, и сыном, и дочей. но так хочется знать правду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧешЫрскаяКоШка Павел19 летРаиса12 летРодион7 летВера5 лет Ивантеевка ↩ Татьяна Радкевич ну девочка же стеснительная оказалась)) пол не определили вовсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Радкевич Эмили7 лет Львов ↩ ЧешЫрскаяКоШка ой, точно)) сорри. я тогда только проснулась) еще норм не соображала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Илья10 летАндрей7 лет Набережные Челны Не понятное фото. Что там за части тела? У нас четко фотка будто на попе сидит. Обе ножки видно и писю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Радкевич Эмили7 лет Львов ↩ Катерина да все понятно. лежит горизонтально, слева голова, справа это туловище. на нем сверху одна круглая ручка, снизу другая. ножек не видно, с самой правой стороны- видно «тот» орган. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Я не разбираюсь, девочка? Предыдущая статьяКто летал на самолете заграницу на сроке 14 недель?Следующая статьяОтзывы о "Ярмарке мастеров"Актуальные постыпротивовирусное для детей для профилактикиостеокеа
фото не очень.не понятно
не разобрать. а врач что сказал?
ну поидее девочка должна быть)
а еще узи делали?
моя девочка все 3 узи продинамила — не показала свои прелести )))) так и шла рожать незнаючи
еще 2 делала)
все говорят что девочка)
но бывают случаи когда до последнего говорят что девочка, а рождается например 2 мальчика))
да, всё бывает. я тоже изучала эту тему, поскольку не уверена в правильном определении пола текущей беременности и опыта с прошлой.
а как с прошлой было?
вообще я буду очень довольна, и сыном, и дочей. но так хочется знать правду
ну девочка же стеснительная оказалась)) пол не определили вовсе
ой, точно)) сорри. я тогда только проснулась) еще норм не соображала))
Не понятное фото. Что там за части тела? У нас четко фотка будто на попе сидит. Обе ножки видно и писю.
да все понятно. лежит горизонтально, слева голова, справа это туловище. на нем сверху одна круглая ручка, снизу другая. ножек не видно, с самой правой стороны- видно «тот» орган.
Я не разбираюсь, девочка?