девочки, кто еще сомневался… у нас 5 лет опыта ППА без беременности, при этом когда мы пытаемся, беременность наступает с первого раза. плюс я на гв БЕЗ ПРИКОРМА. забеременнела. на гв. при ппа. в общем ппа — плохой метод предохранения))))))
девочки, кто еще сомневался… у нас 5 лет опыта ППА без беременности, при этом когда мы пытаемся, беременность наступает с первого раза. плюс я на гв БЕЗ ПРИКОРМА. забеременнела. на гв. при ппа. в общем ппа — плохой метод предохранения))))))
Ппа это не метод предохранения) нас правда он не подводил 12 лет)) и вот в том году подвел)/теперь у нас будет три сыночка)
Ну это метод такой- вялое планирование. У меня сын с Ппа получился)
И со спиралью беременеют, и с ОКами, и презерватив рвётся)Если женщина здорова, то и вероятность беременности высока
Оооо таких много кто сомневается. Я как то пост писала о предохранении после родов. Многие действительно с пеной у рта доказывают, что это чуть ли не 99% надежный способ и никто из них не вляпался пока! ПОКА! Детский сад честное слово ни ГВ ни ППА не дают контрацепции! Уже хорош бабушкины методы применять при теперешней цивилизации!
У меня двойня от ппа, тож кст на гв была. 5 месяц малышу было=)
У нас три года ППА без беременностей и тоже с одного раза забеременела, когда захотели. После родов будем по-другому предохраняться ?
Ммммм. Мне казалось это любой взрослый чел понимает ?
Моему ппа почти 13 лет?