Доченька моя родилась? 14 июля 2017 16:47 Родила в 9.50. КС. Рост 55см. Вес 3590. 9/10 апгар. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок11 лет Волгоград Умничка!!! Дай Бог!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды Спасибо всем большое??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мирочка8 летТимон5 лет Москва Мои поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Любовь6 летСтефания8 лет Георгиевск Поздравляю!!! Растите большими и сладкими ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сажнёва Екатерина19 летОлеся14 летКсения8 лет Белогорск Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке♡ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Шитникова Ксения14 летТасечка8 летСавелий10 месяцев Санкт-Петербург Поздравляем от души))) растите большими и здоровыми)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Минеральные Воды Урра?поздравляю ? здоровья доченьки и мамочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис14 летАлена8 лет Моздок Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Белова Всеволод11 летВладимир9 летЕкатерина7 летЕлизавета5 лет Зеленоград Поздравляю))) здоровья вам и доченьке ))) сонных вам ночей и вкусного молочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лев8 лет Москва Олечка, поздравляю!!! ??? скорейшего восстановления и вкусного молочка!!! ?? 12 Предыдущая статьяДевочки Германии! Одежда для беременныхСледующая статьяНизкая плацентация.Актуальные постыстранного цвета выделениятонзилгон н при соплях
Умничка!!! Дай Бог!!!!
Спасибо всем большое???
Мои поздравления
Поздравляю!!! Растите большими и сладкими ????
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке♡
Поздравляем от души))) растите большими и здоровыми))
Урра?поздравляю ? здоровья доченьки и мамочки ?
Поздравляю!!!
Поздравляю))) здоровья вам и доченьке ))) сонных вам ночей и вкусного молочка)))
Олечка, поздравляю!!! ??? скорейшего восстановления и вкусного молочка!!! ??