Ну вот и пошла 37 неделя! Осталось совсем немного. А я совсем не готова. Вещи не перестираны, да и не все ещё закуплено(. Аптечка тоже не готова. Зато я сама уже еле шевелюсь. Сегодня встала жутко отёкшая. Пальцы на руках как сосиски, и не сжимаются?. И вообще только последние дни начали посещать мысли, что ж нам спокойно то не жилось ). 2 сына 13 и 7,5 лет. Спокойная размеренная жизнь. Но вот потянуло на приключения. Да и сама не девочка 37 лет, предстоит 3 -е кесарево. В общем я поделилась с вами своими переживаниями! А если поглубже копнуть, я безумно рада и с нетерпением жду момента когда обниму свою долгожданную доченьку!!!

Вам 37???? Шутите? Максимум 28! Отлично выглядит! А дети… Дети это счастье! У меня тоже почти как у вас срок, на недельку больше 38 пошла, а так тяжело уже капец( только у нас третий сынок) а у вас вон как здорово теперь лампочка дочка будет! Лёгких вам родов!
Спасибо! Вам тоже легких родов и всего самого наилучшего!!! У меня много знакомых с 3 сыновьями и 3 дочками. Видимо это судьба такая. Главное чтоб все были здоровы! Удачи вам!!!
Как с языка сняли про возраст)))
Это все мелочи в 36 положили на сохранение, в 36 нед и 6 дней родила, сильно загонялась, что ничего не готово, мои родители и муж купили все, что необходимо и даже больше. Проблем не было вобще, больше переживала, если честно
Да бывает, я вот и боюсь, что до 28 июля не дохожу.
Аааааа, это прямо пост и про меня
38 лет, двое оболтусов 20 ти и 15 лет, спокойная и размеренная жизнь, любимые путешествия, не жилось спокойно… лялю хочунимагу ?
Правда, выглядите замечательно на свой возраст!????
Спасибо! Удачи вам! Будет у вас ляля обязательно! Вот мои уже без меня съездили в путешествие ).
Спасибо! Легких вам родов!!!???
У меня 38 недель и мне 39 лет)))Тоже доченьку жду, старшему сыну 16, дочке 13...
Девчонки вы такие молодцы! Вот прямо настроение поднялось!!!
Отлично выглядите! Мы с Вами ровесницы, вот тоже думаю, как все пройдёт :)) старшему уже 19, а я вот за дочкой собралась :)
Здорово!!!
Вообще красотка!!! Я тоже торможу. Надо взяться за себя и все подготовить
Спасибо! Стала веще в роддом стирать детские, хоть с чего то начать).
Всё будет хорошо! Выглядите прекрасно. Я вот тоже в 39 за вторым собралась и тоже будет КС.
Умничка! Такие примеры придают оптимизма!
Спасибо!!!!!
+1!!!!
Всех будет хорошо)))доченькатого стоит))у меня третье кесарево в 39 было, а я ещё подумываю
Какая вы молодец! Воодушевили!!!
Молодец! Мне 34, тоже за дочкой хочу сходить!
Все получится! У меня приятельницы и в 39-42 за вторыми сходили, все хорошо!