У кого срок 39-40

Привет! Вы как нибудь на таких сроках активировали роды?) Например больше физ нагрузки или упражнения какие? Живот не опустился, пробка не отошла предвестников нет. Вот думаю стоит активировать как нибудь процесс или не стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ну кто-то мужа использует, кто то касторку пьёт) Попробуйте дома, стоя на кухне у столешницы и т.д покачивать бедрами из стороны в сторону, как будто танцуете) Я только такое знаю)

Пожаловаться
Полина

Большие физ нагрузки? Таким образом вы не приблизительно роды, а спровоцирует отслойки плаценты.А это опасно как для вашей жизни, так и для жизни вашего ребенка

Пожаловаться
Ольга
Полина 

Ну не штанги тягать конечно, а например упражнения лёгкие какие

Пожаловаться
ЮлЬкА

чаще ходила… потягивалась вдоль стены.говорят еще ночь любви помогает😉😀 я не пробовала)

Пожаловаться
Ирина

С первой дочкой и генеральную делала, и по лестнице поднималась, и гуляла часами, и мужетерапия, как итог родила почти в 41ну неделю. Со второй активности было ещё больше, до последнего дня бегала с дочкой гуляла, скакала по площадке как лошадка, да и дома уборки с маленьким ребенком в разы больше, и всё-равно родила тоже почти в 41 неделю.

Пожаловаться
Полина

Ха, смешно звучит))) если бы был такой способ… раз… и активировал я бы воспользовалась ))) но увы такого способа не знаю)))