В общем это и весь вопрос? В прошлую беременность токсикоз был вплоть до КС, но тогда вообще не было тошноты… я ела, наслаждалась едой, только еда не задерживалась ? в организме. Сейчас же это что-то с чем-то ??♀️ Только просыпаюсь, уже тошнит, засыпаю — тошнит. В течение дня может ненадолго отпускать, но это совсем ненадолго… Более менее уменьшает тошноту кола, но ее ж целый день пить не вариант(((
?? Пожалуйста, поделитесь способом уменьшить тошноту
Токсикоз. Как спасаться?
Комментарии
Актуальные посты
Кислое помогает, но конечно, ненадолго. Я грызу постоянно овощи и фрукты, но иногда и они не задерживаются, сегодня натощак после больницы съела банан, а меня и им вырвало, так обидно(( 😆 я с токсикозом уже полтора месяца, первые недели только тошнило, теперь рвет 1-4 раза в день😢
Вот все кислости не помогают совсем((( и пока нет ничего, что помогло бы
Терпите((Сил нам. Тут уж не спрячешься
Это точно?
пейте артишок в чистом виде, или купите в аптеке хофитол, я две беременности умирала, в первую рвало до родов, во вторую узнала про хофитол поздно рвало до 20 недель, в третью уже до беременности знала и пила артишок токсикоза вообще не было.
А мне увы не помог(
Меня на хофитоле с дочкой ещё сильнее рвало?
Тогда лучше артишок пить в чистом виде.
В аптеке продаётся? Или в магазине сами артишоки покупать?
Спасибо за совет
эссенциале форте Н или эсслиал форте. там в показаниях «токсикоз беременных»
Спасибо за подсказку
Все индивидуально.ищите свои методы)мне вообще ничего не помогало, даже капельницы в больнице не спасали, как не банально, но это надо пережить
Ох?
Коккулин вам в помощь
Спасибо! Почитаю, что это
Гомеопатия тоже не всегда допустима при беременности.
Этим препаратом спасались мои беременные подруги, его деткам назначают, недопустимо блевать, не есть, и вечно в состоянии мутива находиться
выручает все кислое (фрукты, ягоды, вода с лимончиком), жвачка
Спасибо!