Девочки
1) какой градусник купить для малыша? В аптеке что — то посоветовали, такой который ко лбу прислоняешь ..😳🤔потом как соска… ну что — то я не знаю 🤷♀️ у кого какие ?
2) на лекции акушерка сказала, что младенца до 3 мес. Надо на бочек ложить спать. Это через сколько по времени он должен быть в одном положении, через сколько переворачивать на другой бок? Валик надо подкладывать?
Вопросы
Комментарии
Актуальные посты
У нас электронный градусник, нам и с ним хорошо)
Я только в роддоме на бок ложила, и пеленки просто сворачивала и подкладывала, покормила на один бок положила, потом снова прокормила на другой, а как домой пришли всё перестала, она у меня теперь только на спине спит.)
Коробки только нет)
Что за фирма, не понятно
A&D
Градусник инфракрасный самый удобный, точный и быстрый! ? можно по лбу проводить и в ухе мерить. Не нарадуюсь на него, честно! С гибким наконечником электронный не понравился. Соской тоже — не факт, что возьмет в болезном состоянии.
Валик скручивала из одеялка и подкладывала. Это для того, чтобы когда ребенок срыгивает- не захлебнулся. Меняла положение не помню через сколько)
Спасибо. А долго уже инфракрасным пользуетесь ?
Да, долго. Нравится, что не врет и быстро. И детям, и взрослым подходит.
А можно фото? Чтоб такой же посмотреть
Вот нашла)
Спасибо, поищу
Самый классный бесконтактный инфракрасный термометр. Соска туфта, все электронные врут( а ртутный держать сложно
градусник был и соской и электронный и который инфракрасный. Все лежат, не доверяю им. С рождения пользуемся обычным ртутным. И да, я на бочок укладывала и под спинку валик из полотенца. Ну часа два так спала, потом на кормление просыпалась и потом на другой бочок
На боку, где то каждые 60мин где то перекладывала, может чуть больше
валик подкладывала
На спине не стоит, мало ли спрыгнет?
Температуру изменяем электронным, соску держать надо(
Срыгнет
Поняла, спасибо ?
У нас куча градусников и в виде соски, и ко лбу прислонять и электронный но самый точный и надежный наш обычный градусник самый дешевый
Не знаю как на боку, но доктор комаров говорит что детям до года нужно спать только на спине)
Я ртутному доверяю
Ответ: 1- мне подарили инфракрасный термометр, который ко лбу; ребёнка кладёшь на бочок (если не проснётся, то можешь во сне периодически менять бочок) я же делала так, проснулся — погуляли, следующий сон на другом боку; я валики не подкладывала
Поняла, спасибо ?
Я бы приобрела обычный ртутный они хоть более правдивые, чем все эти электроные с валиком тоже аккуратней смотрите чтоб носиком не упирался. Обязательно там где ложите спать долно быть ровно и не мягко.
Насчёт ртутных точно ))
Вы считаете я ошибаюсь?
У меня обычный градусник электронный. И в рд такие были, но ко лбу который мне кажется будет удобный )
На бочок ложишь и он сам у меня так лежал я не подкладывала ничего. Просыпается, прокормила на другой бочок перевернула )
А градусник соска может тебе не подойти, мой малой вообще соски не принимает, плюет и рвотный рефлекс срабатывает
Я просто сама сейчас на боках сплю, ох как не удобно… все болит )
Даа) не поверишь, но я и щас на боках сплю, тк он со мной ) покормила и на боку осталась вместе с ним ?
У нас соска была, не знаю как у других у нас мелкий Ее выплевывал держали во рту насильно… тоже хочу который ко лбу прикладываешь
У нас тоже и соска китайская есть. Неудобный и неточный. Не рекомендуем.
Ко лбу это инфракрасный. Он хороший. За секунду температуру покажет, ничего мерить не нужно.
У нас такой от филипс. Нам очень нравится.
А точный он? что — то не доверяю таким )
Но он дорогой :(
У нас в больнице в патологии когда я лежала уже все инфракрасными пользуются. Если б был на точный, его бы не использовали. Просто он стоит от 500 рублей мне кажется…
Точный и даже очень.
Спасибо
В аптеке брали ?
Незнаю. Нам подарили его!
У нас стоит 1800, но я куплю такой хоть и дорого
Градусник с гибким наконечником купила))