Вопросы

Девочки
1) какой градусник купить для малыша? В аптеке что — то посоветовали, такой который ко лбу прислоняешь ..😳🤔потом как соска… ну что — то я не знаю 🤷‍♀️ у кого какие ?
2) на лекции акушерка сказала, что младенца до 3 мес. Надо на бочек ложить спать. Это через сколько по времени он должен быть в одном положении, через сколько переворачивать на другой бок? Валик надо подкладывать?

Taq
340318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

У нас электронный градусник, нам и с ним хорошо)
Я только в роддоме на бок ложила, и пеленки просто сворачивала и подкладывала, покормила на один бок положила, потом снова прокормила на другой, а как домой пришли всё перестала, она у меня теперь только на спине спит.)

Пожаловаться
Ольга

Коробки только нет)

Вопросы
Пожаловаться
Taq
Ольга 

Что за фирма, не понятно

Пожаловаться
Ольга
Taq 

A&D

Пожаловаться
Ольга

Градусник инфракрасный самый удобный, точный и быстрый! ? можно по лбу проводить и в ухе мерить. Не нарадуюсь на него, честно! С гибким наконечником электронный не понравился. Соской тоже — не факт, что возьмет в болезном состоянии.
Валик скручивала из одеялка и подкладывала. Это для того, чтобы когда ребенок срыгивает- не захлебнулся. Меняла положение не помню через сколько)

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Спасибо. А долго уже инфракрасным пользуетесь ?

Пожаловаться
Ольга
Taq 

Да, долго. Нравится, что не врет и быстро. И детям, и взрослым подходит.

Пожаловаться
Taq
Ольга 

А можно фото? Чтоб такой же посмотреть

Пожаловаться
Ольга
Taq 

Вот нашла)

Вопросы
Пожаловаться
Taq
Ольга 

Спасибо, поищу

Пожаловаться
ЯМАть

Самый классный бесконтактный инфракрасный термометр. Соска туфта, все электронные врут( а ртутный держать сложно

Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни

градусник был и соской и электронный и который инфракрасный. Все лежат, не доверяю им. С рождения пользуемся обычным ртутным. И да, я на бочок укладывала и под спинку валик из полотенца. Ну часа два так спала, потом на кормление просыпалась и потом на другой бочок

Пожаловаться
Дарья
СМечтой ПоЖизни 

На боку, где то каждые 60мин где то перекладывала, может чуть больше
валик подкладывала
На спине не стоит, мало ли спрыгнет?
Температуру изменяем электронным, соску держать надо(

Пожаловаться
Дарья

Срыгнет

Пожаловаться
Taq
СМечтой ПоЖизни 

Поняла, спасибо ?

Пожаловаться
Маруся

У нас куча градусников и в виде соски, и ко лбу прислонять и электронный но самый точный и надежный наш обычный градусник самый дешевый

Пожаловаться
Карина Лукачева

Не знаю как на боку, но доктор комаров говорит что детям до года нужно спать только на спине)

Пожаловаться
Мася Фиксиковна

Я ртутному доверяю

Пожаловаться
Надежда Султанова

Ответ: 1- мне подарили инфракрасный термометр, который ко лбу; ребёнка кладёшь на бочок (если не проснётся, то можешь во сне периодически менять бочок) я же делала так, проснулся — погуляли, следующий сон на другом боку; я валики не подкладывала

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Поняла, спасибо ?

Пожаловаться
Alevtinka

Я бы приобрела обычный ртутный они хоть более правдивые, чем все эти электроные с валиком тоже аккуратней смотрите чтоб носиком не упирался. Обязательно там где ложите спать долно быть ровно и не мягко.

Пожаловаться
Taq
Alevtinka 

Насчёт ртутных точно ))

Пожаловаться
Alevtinka
Taq 

Вы считаете я ошибаюсь?

Пожаловаться
Алена

У меня обычный градусник электронный. И в рд такие были, но ко лбу который мне кажется будет удобный )
На бочок ложишь и он сам у меня так лежал я не подкладывала ничего. Просыпается, прокормила на другой бочок перевернула )

Пожаловаться
Алена

А градусник соска может тебе не подойти, мой малой вообще соски не принимает, плюет и рвотный рефлекс срабатывает

Пожаловаться
Taq
Алена 

Я просто сама сейчас на боках сплю, ох как не удобно… все болит )

Пожаловаться
Алена
Taq 

Даа) не поверишь, но я и щас на боках сплю, тк он со мной ) покормила и на боку осталась вместе с ним ?

Пожаловаться
Ольга

У нас соска была, не знаю как у других у нас мелкий Ее выплевывал держали во рту насильно… тоже хочу который ко лбу прикладываешь

Пожаловаться
Natalia
Ольга 

У нас тоже и соска китайская есть. Неудобный и неточный. Не рекомендуем.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ко лбу это инфракрасный. Он хороший. За секунду температуру покажет, ничего мерить не нужно.

Пожаловаться
Natalia
ПротивнаяБаба 

У нас такой от филипс. Нам очень нравится.

Пожаловаться
Taq
ПротивнаяБаба 

А точный он? что — то не доверяю таким )

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Natalia 

Но он дорогой :(

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Taq 

У нас в больнице в патологии когда я лежала уже все инфракрасными пользуются. Если б был на точный, его бы не использовали. Просто он стоит от 500 рублей мне кажется…

Пожаловаться
Natalia
Taq 

Точный и даже очень.

Вопросы
Пожаловаться
Taq
ПротивнаяБаба 

Спасибо

Пожаловаться
Taq
Natalia 

В аптеке брали ?

Пожаловаться
Natalia
Taq 

Незнаю. Нам подарили его!

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
ПротивнаяБаба 

У нас стоит 1800, но я куплю такой хоть и дорого

Пожаловаться
Nastya

Градусник с гибким наконечником купила))

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации