Девочки, я просто в ауте! 3й день не могу уложить своих 2месячных двойняшек на ночь! Только с грудью спят! Позавчера мы час и сорок пять минут укладывались! (пососали-выпустили воздух-поорали-пососали-выпустили воздух и т.д., по кругу). В итоге один в кроватке уснул, другой с грудью. Вчера муж ушел спать в другую комнату — качать сразу двоих не могу, пришлось сидеть с ними и спать, потому что лежа я двоих кормить не могу. Отложить было нереально вообще — сразу просыпаются. Отложила только в полвторого ночи, по бокам от себя. И спали очень беспокойно. Сегодня по ходу та же картина. Накупала их, перед купанием массаж и гимнастика- должны бы спать, так нет — опять не слезают с груди и не уходят в глубокий сон. Муж ушел спать (ему рано вставать,) старших уложила спать, сижу кормлю обоих. Спят очень некрепко. Откладываю — орут:(( Меня к такому жизнь не готовила! У кого такое было? Что делать??? Остается надежда, что это из-за погоды и скоро пройдет, я так не смогу долго…
П.С. Соску не сосут категорически:((Подарили электрические качели, думала одного в них уложу, другого на руках. Так нет, ни один в них не сидит-оба орут хоть уши затыкай.:(((
П.П.С. Писала пост вчера ночью, сайт глючил, не могла выложить. В итоге удалось их уложить отдельно аж в полвторого:((
Малышей что то беспокоит это 100%. Возможно колики, а может и правда не наедаются. Я честно за грудное вскармливание, но в вашем случае перешла бы на смешанное, попробуйте докармливать смесью малышей. Ну а если колики то эспумизан боботик и т.д что поможет. Терпения вам
Ну вот они у меня сейчас стабильно по 200-250 г в неделю прибавляют, я ж взвешиваю! За последний месяц прибавка по 1 кг каждый! Подгузники полные без конца! Чего ж я им смесь пихать-то буду? Итак аллергики, молочку не ем из-за этого. Только 3 дня такая хрень, и днем-то спят норм.
Тогда что то беспокоит. Может колики все таки?
Фиг знает:(
На счет улодить-усыпляйте обоих в коляске -трости, перед этим хорошо покормив деток, уснут переложите в кроватку. Я только так и спасалась с обеими двойнями
Тогда надо покупать такую коляску, у меня ее нет:(
Мы сразу заранее 2 покупали, для улицы и простую трость для дома, для сна так сказать. Нам 1,2 и я их до сих пор катаю в ней перед сном. Покупайте обязательно, дальше еще тяжелее будет
Спасибо, подумаю.
может молока не хватает и голодные? вам бы их постараться к соске приучить, с ней будет на много легче, может разных форм купить и попробовать какую возьмут
Покупала разные. Не берут ивсе тут:((
ох… терпения вам. двойняшки — это конечно хорошо, но меня вот тоже всегда пугало, если вдруг будет двойня, то как одной с ними справляться, кормить, укладывать....
Ниче не могу понять, это вы меня в каком сообществе читаете? Я писала в «двойняшки». Какой же глючный сайт!
ваш пост просто в прямом эфире у меня)
А, понятно. Так-то все хорошо было, я справляюсь, но эти последние 3 дня — пипец:(((
А ромашки обычные в аптеке за 35 руб не пробовали покупать?
Типа таких купила латексные — не берут. Поищу именно эти
Плоская-это какая-то особенная авент? Или просто авент? У меня младшая дочь сосала ее, но она дорогая, вдруг не возьмут.
Хорошо, спрошу в аптеке. Вот-вот, у моих тоже рвотный рефлекс от многих сосок.
У нас так было, вас понимаю, но у меня всего одна… ох, терпения вам
Вы проверяли сколько у Вас молока? Возможно они не наедаются. У моей сестры была подобная ситуация. А если будите кормить каждые 30 мин.молоко не успеет выробатываться и будет постепенно пропадать.
Прибавили по 1 кг ровно каждый за последний месяц. Молоко есть.
Может все же попробовать докармливать. Вот моя сестра тоже думала, что хватает. Не знаю как она проверяла (сцеживала или звешивала до и после кормления) не знаю. Вообщем нервов у нее не хватила позвала врача и врач ей сказал ребенок не наедается, подкармливайте с бутылочки. И вот после этого все устаканилось. Советую купить бутылочку антиколики. Удачи и терпепия ?