Не могу уложить двойняшек на ночь! Что делать????

Девочки, я просто в ауте! 3й день не могу уложить своих 2месячных двойняшек на ночь! Только с грудью спят! Позавчера мы час и сорок пять минут укладывались! (пососали-выпустили воздух-поорали-пососали-выпустили воздух и т.д., по кругу). В итоге один в кроватке уснул, другой с грудью. Вчера муж ушел спать в другую комнату — качать сразу двоих не могу, пришлось сидеть с ними и спать, потому что лежа я двоих кормить не могу. Отложить было нереально вообще — сразу просыпаются. Отложила только в полвторого ночи, по бокам от себя. И спали очень беспокойно. Сегодня по ходу та же картина. Накупала их, перед купанием массаж и гимнастика- должны бы спать, так нет — опять не слезают с груди и не уходят в глубокий сон. Муж ушел спать (ему рано вставать,) старших уложила спать, сижу кормлю обоих. Спят очень некрепко. Откладываю — орут:(( Меня к такому жизнь не готовила! У кого такое было? Что делать??? Остается надежда, что это из-за погоды и скоро пройдет, я так не смогу долго…
П.С. Соску не сосут категорически:((Подарили электрические качели, думала одного в них уложу, другого на руках. Так нет, ни один в них не сидит-оба орут хоть уши затыкай.:(((

П.П.С. Писала пост вчера ночью, сайт глючил, не могла выложить. В итоге удалось их уложить отдельно аж в полвторого:((

Ольга
069494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Малышей что то беспокоит это 100%. Возможно колики, а может и правда не наедаются. Я честно за грудное вскармливание, но в вашем случае перешла бы на смешанное, попробуйте докармливать смесью малышей. Ну а если колики то эспумизан боботик и т.д что поможет. Терпения вам

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Ну вот они у меня сейчас стабильно по 200-250 г в неделю прибавляют, я ж взвешиваю! За последний месяц прибавка по 1 кг каждый! Подгузники полные без конца! Чего ж я им смесь пихать-то буду? Итак аллергики, молочку не ем из-за этого. Только 3 дня такая хрень, и днем-то спят норм.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Тогда что то беспокоит. Может колики все таки?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Фиг знает:(

Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек

На счет улодить-усыпляйте обоих в коляске -трости, перед этим хорошо покормив деток, уснут переложите в кроватку. Я только так и спасалась с обеими двойнями

Пожаловаться
Ольга
МамаДвухПар Двойняшек 

Тогда надо покупать такую коляску, у меня ее нет:(

Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек
Ольга 

Мы сразу заранее 2 покупали, для улицы и простую трость для дома, для сна так сказать. Нам 1,2 и я их до сих пор катаю в ней перед сном. Покупайте обязательно, дальше еще тяжелее будет

Пожаловаться
Ольга
МамаДвухПар Двойняшек 

Спасибо, подумаю.

Пожаловаться
Счастливая

может молока не хватает и голодные? вам бы их постараться к соске приучить, с ней будет на много легче, может разных форм купить и попробовать какую возьмут

Пожаловаться
Ольга
Счастливая 

Покупала разные. Не берут ивсе тут:((

Пожаловаться
Счастливая
Ольга 

ох… терпения вам. двойняшки — это конечно хорошо, но меня вот тоже всегда пугало, если вдруг будет двойня, то как одной с ними справляться, кормить, укладывать....

Пожаловаться
Ольга
Счастливая 

Ниче не могу понять, это вы меня в каком сообществе читаете? Я писала в «двойняшки». Какой же глючный сайт!

Пожаловаться
Счастливая
Ольга 

ваш пост просто в прямом эфире у меня)

Пожаловаться
Ольга
Счастливая 

А, понятно. Так-то все хорошо было, я справляюсь, но эти последние 3 дня — пипец:(((

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

А ромашки обычные в аптеке за 35 руб не пробовали покупать?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Типа таких купила латексные — не берут. Поищу именно эти

Пожаловаться
Карина
Ольга 
у меня дочка только Авентовскую плоскую взяла. С пустышкой очень удобно!
Пожаловаться
Ольга
Карина 

Плоская-это какая-то особенная авент? Или просто авент? У меня младшая дочь сосала ее, но она дорогая, вдруг не возьмут.

Пожаловаться
Карина
Ольга 
Авент я видела трех типов: круглая, скошенная и плоская. Дак вот моя только плоскую брала. От круглой рвотный рефлекс был, а скошенную просто не брала. Они еще по возрасту различаются
Пожаловаться
Ольга
Карина 

Хорошо, спрошу в аптеке. Вот-вот, у моих тоже рвотный рефлекс от многих сосок.

Пожаловаться
Ольга

У нас так было, вас понимаю, но у меня всего одна… ох, терпения вам

Пожаловаться
Alevtinka

Вы проверяли сколько у Вас молока? Возможно они не наедаются. У моей сестры была подобная ситуация. А если будите кормить каждые 30 мин.молоко не успеет выробатываться и будет постепенно пропадать.

Пожаловаться
Ольга
Alevtinka 
Один из способов восстановления лактации: гнездование и прикладывание каждые 15-30 минут.
Пожаловаться
Ольга
Alevtinka 

Прибавили по 1 кг ровно каждый за последний месяц. Молоко есть.

Пожаловаться
Alevtinka
Ольга 

Может все же попробовать докармливать. Вот моя сестра тоже думала, что хватает. Не знаю как она проверяла (сцеживала или звешивала до и после кормления) не знаю. Вообщем нервов у нее не хватила позвала врача и врач ей сказал ребенок не наедается, подкармливайте с бутылочки. И вот после этого все устаканилось. Советую купить бутылочку антиколики. Удачи и терпепия ?