Вес стоит на месте 9 июля 2017 10:17 Девочки, у меня беременность 11 недель. Вес не набирается вообще. Это нормально ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Марат7 лет Нальчик Я только после 14 недель начала набирать. Сейчас +3,5кг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerimowa Дамир12 летБашир8 лет Краснодар У меня вот 38 нед прибавила 2 кг только, я счастлива. А в первую Б набрала 18 кг, больше так не хочу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Астанина Афина7 лет Москва ↩ Kerimowa Как так случилось, что в эту не набираете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerimowa Дамир12 летБашир8 лет Краснодар ↩ Яна Астанина Незнаю даже, на диетах не сижу, питаюсь как и до. Просто мне кажется двигаться больше стала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Астанина Афина7 лет Москва ↩ Kerimowa Странно) насколько же много вы двигаетесь? Спорт с утра до вечера..) 2 кг)класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Poly9 лет Михайловск Я первые 4 мес вес не набирала почти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerimowa Дамир12 летБашир8 лет Краснодар Это прекрасно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия8 лет Краснодар Скажите спасибо, что не снижается ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаТина Степан7 лет Нижний Новгород У меня до сих пор нет прибавки. Гиня говорит я молодец ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим8 лет Барнаул На таком сроке еще и в минус шел))после 22 нед примерно первая прибавка))успеете еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Игорь13 летВарвара8 лет Тюмень Да. Успеете ещё набрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Арина7 лет Ессентуки Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Аришка8 лет Запорожье Конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мирослава8 лет Николаев Да 12 Предыдущая статьяГорло простудаСледующая статьяЧто такое происходит ?Актуальные постыджедо классик лайн характеристикивосьмимесячный ребенок ничего не кушает,все вырывает
Я только после 14 недель начала набирать. Сейчас +3,5кг?
У меня вот 38 нед прибавила 2 кг только, я счастлива. А в первую Б набрала 18 кг, больше так не хочу.
Как так случилось, что в эту не набираете?
Незнаю даже, на диетах не сижу, питаюсь как и до. Просто мне кажется двигаться больше стала.
Странно) насколько же много вы двигаетесь? Спорт с утра до вечера..) 2 кг)класс
Я первые 4 мес вес не набирала почти
Это прекрасно!
Скажите спасибо, что не снижается
У меня до сих пор нет прибавки. Гиня говорит я молодец ?
На таком сроке еще и в минус шел))после 22 нед примерно первая прибавка))успеете еще)
Да. Успеете ещё набрать
Нормально
Конечно)
Да