Вес стоит на месте 9 июля 2017 10:17 Девочки, у меня беременность 11 недель. Вес не набирается вообще. Это нормально ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Вячеслав7 лет Новосибирск До 12 недель вообще ни грамма не набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ева7 лет Екатеринбург А у меня -3кг, ничего кушать не могу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Сысоева Сын9 летевгений7 лет Нормально. Я всего 200гр набрала пока)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас Я тоже не набираю вес! +-500 грамм туда сюда скачут и все! Ну я сама вешу не мало! И меня пока все устраивает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария16 летДоченька7 лет Ладыжин У меня — 5 до 21 недели. Вот только за последние 2 нед. 400 гр. набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Астанина Афина7 лет Москва Вот вам всем везёт) классно же… не набирать или даже худеть... У меня плюс 2...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Во втором триместре попрет:) я тоже не набирала, а сейчас 1 кг, то ли еще будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Алиса5 летМихаил7 летАртемий11 лет Минск Я похудела на 5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 летМаша4 года Москва худею хоть бы 1 кг прибавился( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ребенок12 лет У меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мальчик7 летДевочка3 года Я пока что худею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуська Ник21 годНик15 летПринцесса8 лет До 24 недель вообще была в - ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ксения7 летМаксим14 лет Киров По идее набор начинается с 5 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Норма) некоторые до 20 недель особо не набирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Алина12 летИгорь7 лет Ярославль Нормуль я худела до 18 недели Показать ещё12 Предыдущая статьяГорло простудаСледующая статьяЧто такое происходит ?Актуальные постыджедо классик лайн характеристикивосьмимесячный ребенок ничего не кушает,все вырывает
До 12 недель вообще ни грамма не набрала
А у меня -3кг, ничего кушать не могу?
Нормально. Я всего 200гр набрала пока))
Я тоже не набираю вес! +-500 грамм туда сюда скачут и все! Ну я сама вешу не мало! И меня пока все устраивает))
У меня — 5 до 21 недели. Вот только за последние 2 нед. 400 гр. набрала
Вот вам всем везёт) классно же… не набирать или даже худеть...
У меня плюс 2...(
Во втором триместре попрет:) я тоже не набирала, а сейчас 1 кг, то ли еще будет
Я похудела на 5 кг
худею хоть бы 1 кг прибавился(
У меня так же
Я пока что худею
До 24 недель вообще была в -
По идее набор начинается с 5 месяца.
Норма) некоторые до 20 недель особо не набирают
Нормуль я худела до 18 недели