Девочки, такой вопрос. У меня примерно с 16 недели начало появляться время от времени молозиво. Сейчас 20 недель, сегодня увидела на соске крупную каплю молока (такого по цвету видно, что жирноватое с желта). Как раз пошла в ЖК, там спросила у гинекологов нормально ли это, что так рано появилось молозиво. На что они мне сказали, что это не нормально, мол я много нервничаю, психую и из-за этого у меня появляется молозиво. А я вроде не нервничаю и не психую. И вообще почему это плохо? Что вам ваши гинекологи говорили на этот счет? И когда обычно молозиво возникает, на каких срока?
А у меня молозиво только на вторые сутки после родов появилось(
у меня молозиво только в роддоме появилось. Ничего страшного в нет. Интересно, когда оно появится во второй беременности
Что за глупости, у меня с 16-17 недели появилось молозиво и я читала, что это нормально)
Уж на каких я нервах и страхах прожила беременность...!!! И молозиво всего 2 раза было за всю Б.И уже на больших сроках.Мне кажется это нормально.у многих рано выделяться начинает.
Моя врач сказала, что это нормально и чтобы я не заморачивалась даже по этому поводу
У меня с 16 н хлещет мозолево. Ничего тут страшного нет. Но если молоко, то это уже не норма
А как его отличить молозиво это или молоко?
Ну молозиво это бесцветная вода, ну да если она засыхает или на бюстгальтере, как корочка светлая. Ну а молоко это молоко ))
Обычно бесцветная, но сегодня я бы эту каплю бесцветной не назвала(
Чеееее???? из-за нервов молозиво? Вы уверены, что вам врачи ответили? Это совершенно нормально, молочные железы развиваются, ничего плохого в этом нет! У многих рано вылеляется молозиво, у меня тоже рано начало, потом все больше и больше. Но, увы, на выработку молока, как правило, это не влияет. У некоторых рано пришло молозиво, а молока мало было по началу, у других наоборот. Все индивидуально.
Мои к сожалению и не так могут ответить(( Это для них печальная норма. как я уже поняла.
Ну это бредово, на самом деле. Я вот прокладки для груди подкладывала недель с 20 уже, правда только в одну грудь, почему-то только она текла сильно ? потом ограничилась ватными дисками, но в обе) щас текут частенько
У меня сильнее всего тоже с одной груди, бюстгальтер с такими встроенными прокладками, если так можно выразится.
Ну все равно лучше подкладывать и менять ватный диск или прокладку) все нормально, не переживайте)
У меня тоже уже с 16 недель. Но я как то и задумывалась что может быть плохо.
А я если честно наоборот думала, что хорошо. Что мол значит точно молоко будет))
Ну вроде как не зависит сколько будет молока… но не думаю что молозиво это плохо на этом сроке))) а там не знаю.я еще не спрашивала у врача
Ничего подобного нет...
Нормально это, они бред сказали вам какой-то
+
К сожалению эти дамы часто говорят полную чушь(((
Мне такие не встречались врачи) как-то везёт всегда)
Ты в городе, я думаю, что там ситуация с квалифицированными специалистами все же лучше чем в деревне (мы в Хакасии пока живем), конкуренция больше, знают, что у человека есть возможность перейти к другому врачу. А тут абсолютное наплевательство, вот сидит врач и прямо по ней видно, что настолько она от всего устала, настолько ей по фиг на тебя и на твои проблемы.
Я в Абакан переезжаю через неделю) но в любом случае врач не должен чушь нести
Да это понятно, что не должен и так страшно, когда попадаешь к врачу и в определенной сфере (как у меня было с тромбофилией и клексаном) разбираешься лучше него(( Абакан красивый город, очень зеленый, чистый и компактный, я туда на анализы езжу, да на скрининги. Но сама по себе Хакасия у меня ужас вызывает, тут власти, что региональные, что муниципальные творят, что им вздумается. По ряду причин и в том числе из-за здравоохранения и образования (работаю в школе), мы хотим обратно в Красноярск вернутся. Правда не в сам город, а в пригород куда- нибудь. Сейчас дом ищем, пока правда безрезультатно, цены фантастические просто((
Да тут тоже не лучше, я в здравоохранении работаю)
Надеюсь, что у тебя все намного лучше сложится в Хакасии, все таки Абакан. это не деревня, тем более сейчас правительство практически в полном составе сменилось, может и в республике, что-то поменяется.
Помолимся)) аминь!))
Аминь)))