22 недели, вчера ночью вылились воды, но не критично. лежу в роддоме. предложили два выхода: 1. пытаемся сохранить беременность насколько максимально это возмлжно и родоразрешать 2. провоцировать выкидыш или преждевременные роды.
я согласилась на свой страх и риск, что конечно сохраняем малыша, а врачи пугают, что раз надорвался пузырь, то может быть инфекция, от которой можно лишиться даже матки… есть ли у кого позитивные истории, когда так сохраняли с маленького срока??
сразу оговорюсь, рискнула, потому что первую доченьку потеряла, не хочу и вторую потерять, если есть шанс...
Извините за вопрос, как у вас всё сложилось? Сохранили ребеночка?
у меня в 30 недель началось подтекание, лежала на сохранение до 36, потом родила
извините за такой вопрос. а они всё время подтекали?
ну как месячные, то по чуть чуть то прям струей.все время меняла прокладки
спасибо большое за ответ.
А когда подтекают ребенок там не страдает?
Как дела у вас??? Дай Бог сохранить малыша!
нормально. лежу постоянно
Ну слава Богу! Гинипрал капают???
извините, а для чего он?
Для остановки ранних родах, при гипертонусе
мне дротаверин капают. тоже от тонуса..
Скажите, как вамопределили подтекание вод?
потекла водичка, очень много. с выделениями такое никак не перепутаешь
Спасибо! А то я с самой середины беременности с мокрыми трусами хожу и с каждым месяцем они все мокрее и мокрее, щас уже вообще копец там сырость постоянная. Вот мучаюсь сомнениями уже не воды ли это. Но видимо не они, если точно нельзя спутать такое. Держитесть! Пусть у вас все будет хорошо!
вы не спутаете точно. потому что там самая натуральная вода прозрачного цвета и её много за раз вытекает.
спасибо
Как у вас дела? Я думаю что главное следить за состоянием ребенка ежедневно. Удачи вам выносить малыша как можно дольше
спасибо. лежим вот третий день.
спасибо большое!!! мы будем стараться.
Конечно можно сохранить, что вы, ваша задача теперь проходить как можно дольше, не слушайте этих запугиваний, они просто возиться не любят. А как с тройней ходят?? Я на девушку подписана которая тройню родила пару месяцев назад. Не эко.Естественно, повышенное внимание и т.д в итоге, она с горем пополам доносила их до 31 недели, а до этого примерно с вашего срока, если память мне не изменяет, постоянно раскрытие, воды, пессарий ставили и занималась постоянно тем чтобы роды преждевременные остановить, раскрытие было см3 и что то она не про какие риски без матки остаться не писала… в 31 неделю попросились наружу, всех выходили, сейчас все здоровы, хотя выхаживали лёжа в больнице месяца 2. Я и вам желаю благополучной беременности.😇 надеюсь, вас это подбодрит немного. Они должны сделать всё, чтобы вы проходили ещё.этого и требуйте
спасибо большое за такой положительный пример!!! очень надеюсь, что чудо и меня коснется. тут начмед сказала, что не хочет мной статистику портить… очень надеюсь, что смогу вылежать малышку!
Обязательно коснется!!! Вы разговаривайте с лялей, просите посидеть ещё😇 и абстрагируйтесь от всего, любой стресс прочь😎 Врачи иногда такие безчувственные, кроме статистики ничего порой не волнует, забудьте, что они вам наговорили, это нормальная практика, бывает детки просятся наружу, но ничего страшного, додерживают, дохаживают и здоровые растут😍 я за вас кулачки подержу))вы напишите потом как у вас дела
спасибо за добрые слова! обязательно отпишусь, как будем идти дальше
подруга родила в 24 недели, но у нее кровотечение началось. Девчушку выходили, хорошенькая сейчас. Думаю стоит попытаться сохранить, тем более под наблюдением врачей
Пусть у Вас будет все хорошо!🌹
У меня воды отошли в 24 недели, врач даже не предлагал сохранять беременность, поставили капельницу с оксиьауином и спровоцировали роды, дочь до последнего толкалась, но врачи сказали типа что родилась мёртвой,420 гр. 23 см, по гистологии вроде какая то инфекция, но все анализы идеальны, единственное болела лёгким орз на 9 неделе
Мда… тяжёлый у вас случай… просто хочу пожелать вам удачи! И максимально доносить малыша. Решение конечно же правильное, любая бы так согласилась
Дай Бог вам дотянуть хоть немножко!?а из за чего вдруг отошли воды?
плодный пузырь продырявился… причину так и не нашли
Ох, как страшно?вы держитесь!!! все будет хорошо!!???
спасибо! мы постараемся!
Ох ??? да поможет вам Аллах ?
Врачам проще аборт. Меньше мороки!
Для них Вы очередная.
Найдите хорошего, человечного, врача.
Может черех интернет поищите.
И сохраняйте!!!!!!
спасибо!!! иак и сделала. одна женщина за меня взялась, будем следить как развивается
Сохраняйтесь. У меня подруга родила в 20 недель, ребенку сейчас 2 месяца и их выписывают домой.
а с каким весом? мне сказали, что у нас с 25 недели только могут взять выхаживать..
К сожалению вес не знаю.
в 20 недель? может в 30? на таком сроке просто невозможно выходить малыша, у него же почти ничего не сформировано нормально
Что это за инфекции? Откуда они берутся то… я бы сохраняла др последнего..