подтекание вод. возможно ли продлить беременность?

22 недели, вчера ночью вылились воды, но не критично. лежу в роддоме. предложили два выхода: 1. пытаемся сохранить беременность насколько максимально это возмлжно и родоразрешать 2. провоцировать выкидыш или преждевременные роды.
я согласилась на свой страх и риск, что конечно сохраняем малыша, а врачи пугают, что раз надорвался пузырь, то может быть инфекция, от которой можно лишиться даже матки… есть ли у кого позитивные истории, когда так сохраняли с маленького срока??

сразу оговорюсь, рискнула, потому что первую доченьку потеряла, не хочу и вторую потерять, если есть шанс...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Почитайте про девушку Лену с г.Марганец она тройню носила, одну девочку родила в 25 по моему недель(Лику) а двоих ещё 6 или 8 недель выбежала, но тянуть больше не стали так как инфекция началась.

Пожаловаться
ЯМАть

О Господи помоги Вам!!! Тут что-то советовать так страшно. Пусть врачи контролируют!

Пожаловаться
Lidia

Ну в 22 недели конечно стоит хотя бы чуть чуть потянуть. Вы ведь под наблюдением, будет экстренная ситуация, тогда и роды можно вызывать. У меня отходили воды на 34 недели, риск инфекции большой, роды стимулировали, рисковать ребенком не стала. Но у меня срок хороший можно сказать был, малыш абсолютно здоровый. А вы держитесь! Обязательно все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Я видела, что 3 недели тянули такую девушку. Потом я просто выписалась с ПЦ, может и доносила она.

Пожаловаться
Елена

У меня нет историй. Но я бы до последнего пыталась бы сохранить, пока хоть малейший шанс есть.

Пожаловаться
Helle
знакомая родила в 23 недели, малыша выходили и сейчас здоровый 4-летний пацан.
если есть шанс, я бы сохраняла максимально.