Я все- таки родила ? ??

Роман Константинович родился в 12.45. 4190 кг и 55 см. Схватки начались в 7 утра сегодня. Пару раз по 20-15 мин интервал, в 8 утра уже по 7-8 мин, в 9 по 4 — 3 мин. Жуть… Еле успели. Меня сразу в род блок. Клизьмы и анастезии были не актуальны. В 11.30 потуги. И туууууут в соседнем боксе у девченки тоже потуги. Бригада туда. И жуть. Девченка час пыталась разродиться, бедняга!!! Подвижница! ???????????? Я плачу со стонами и говорю, что сейчас рожу, воды с каждой схваткой текут. Медсестричка натягивает мне чулки и пытается вместо слез и стонов дышать со мной. Уговаривает, что мелкий еще высоко. Бегает в соседний бокс, но возвращается без врачей. Потом в 12.40 приходит акушерочка. И тут начинает руками внутри меня что- то держать, кажется голову. И говорит: не тужься!!! Кричит врача. Врач прилетает и с 2 потуг мы рожаем нашего малявку. Выложили на пузо. Подождали как пуповина пооолностью отпульсирует (педиатр считает, что таких детей сразу видно ????). И приложили к груди)))) Разрыв 1 небольшой, сказали к выписке уже не будет его. Назначили окситоцин для лучшего сокращения матки- «после 2 родов всегда». И иммуноглобулин жду. Мы разных резусов. Рожала в ЦПСИРе на Севастопольском бесплатно. Ура!!! Всем удачи и здоровья! Всем заранее спасибо за поздравления!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Подскажите пожалуйста, а в цпсир у Вас было направление или просто в родах приехали? Тоже хочу там рожать, но не хочу конртакт покупать.

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Просто в родах приехала т рожала бесплатно!

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

Спасибо) растите здоровыми и счастливыми) а родителям побольше спокойных ночей)

Пожаловаться
Ольга

Так легко) молодец

Пожаловаться
Irina

Поздравляю! Здоровья вам и малышу! Подскажите, пожалуйста, у кого рожали (врач и акушерка)? Подбираю роддом, интересует цпсир, но никого не знаю там… некоторые говорят, просто так со стороны вдруг в цпсир не попасть..

Пожаловаться
Маруся
Irina 

Я и не запомнила у кого была. С началом родовой деятельности берут всех.

Пожаловаться
Иля

Поздравляю расите бооольшимт и здоровыми)

Пожаловаться
натали натали

Умница, поздравляю ??????, уже наверно налюбовалась на сыночка?! ??растите большими и крепкими

Пожаловаться
Евгения Орлова

Поздравляю!!! Вкусного молочка!!!????????

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю. ???богатырь. Легко родили. Я свои 4600 еле родила. Кстати мне с первым кололи окситоцин. А со второй нет.

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Ооой 4600 совсем жестко

Пожаловаться
ЛюблюНеМогу

Поздравляю ?

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! ???

Пожаловаться
MariaM

Маша, урааааааааа!!! Поздравляю тебя!!!!!??? здоровья тебе и сыночку!!!

Пожаловаться
lollipop

Класс!!! Урааааа!!! Наконец то и вы отстрелялись!!! И так быстро! Поздравляем

Пожаловаться
Юлия

Поздравляем!!!???

Пожаловаться
Анастасия Полиенко

Поздравляюююююю?????????

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Вкусного молочка и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Елена
Ооо, Маруся, только сегодня написать тебе хотела! Как же я рада! Поздравляю вас с рождением! Прям стремительно! Молодцы! Здоровья огромнейшего и благополучия! Ура! Ура! Ура!!!???
Пожаловаться
Маруся
Елена 

Да, я бы справилась быстрее. Но очередь ?

Пожаловаться
Елена
Маруся 
Это, как говорится, реально «отстрелялась»))))
Показать ещё