Роман Константинович родился в 12.45. 4190 кг и 55 см. Схватки начались в 7 утра сегодня. Пару раз по 20-15 мин интервал, в 8 утра уже по 7-8 мин, в 9 по 4 — 3 мин. Жуть… Еле успели. Меня сразу в род блок. Клизьмы и анастезии были не актуальны. В 11.30 потуги. И туууууут в соседнем боксе у девченки тоже потуги. Бригада туда. И жуть. Девченка час пыталась разродиться, бедняга!!! Подвижница! ???????????? Я плачу со стонами и говорю, что сейчас рожу, воды с каждой схваткой текут. Медсестричка натягивает мне чулки и пытается вместо слез и стонов дышать со мной. Уговаривает, что мелкий еще высоко. Бегает в соседний бокс, но возвращается без врачей. Потом в 12.40 приходит акушерочка. И тут начинает руками внутри меня что- то держать, кажется голову. И говорит: не тужься!!! Кричит врача. Врач прилетает и с 2 потуг мы рожаем нашего малявку. Выложили на пузо. Подождали как пуповина пооолностью отпульсирует (педиатр считает, что таких детей сразу видно ????). И приложили к груди)))) Разрыв 1 небольшой, сказали к выписке уже не будет его. Назначили окситоцин для лучшего сокращения матки- «после 2 родов всегда». И иммуноглобулин жду. Мы разных резусов. Рожала в ЦПСИРе на Севастопольском бесплатно. Ура!!! Всем удачи и здоровья! Всем заранее спасибо за поздравления!
Подскажите пожалуйста, а в цпсир у Вас было направление или просто в родах приехали? Тоже хочу там рожать, но не хочу конртакт покупать.
Просто в родах приехала т рожала бесплатно!
Спасибо) растите здоровыми и счастливыми) а родителям побольше спокойных ночей)
Так легко) молодец
Поздравляю! Здоровья вам и малышу! Подскажите, пожалуйста, у кого рожали (врач и акушерка)? Подбираю роддом, интересует цпсир, но никого не знаю там… некоторые говорят, просто так со стороны вдруг в цпсир не попасть..
Я и не запомнила у кого была. С началом родовой деятельности берут всех.
Поздравляю расите бооольшимт и здоровыми)
Умница, поздравляю ??????, уже наверно налюбовалась на сыночка?! ??растите большими и крепкими
Поздравляю!!! Вкусного молочка!!!????????
Поздравляю. ???богатырь. Легко родили. Я свои 4600 еле родила. Кстати мне с первым кололи окситоцин. А со второй нет.
Ооой 4600 совсем жестко
Поздравляю ?
Поздравляю!!! ???
Маша, урааааааааа!!! Поздравляю тебя!!!!!??? здоровья тебе и сыночку!!!
Класс!!! Урааааа!!! Наконец то и вы отстрелялись!!! И так быстро! Поздравляем
Поздравляем!!!???
Поздравляюююююю?????????
Поздравляю! Вкусного молочка и крепкого здоровья!
Да, я бы справилась быстрее. Но очередь ?