**Девочки подскажите как правильно выбрать пеленки! Какой материал и соответственно размер лучше всего. И конечно же на вырост какие нужны по размеру для какого возраста? В интернете много расхожих мнений посоветуйте кто уже не раз с этим сталкивался)))Заранее спасибо!
Выбор пеленок
Комментарии
Актуальные посты
в моем животике счастье
косичкоплет отзывы
косичкоплет отзывы
Как по мне то лучше выбирать пеленку-матрешку, например вот такую как у Пампусиков
по опыту, как старшая сестра в многодетной семье, точно могу сказать, что удобнее всего пеленки 100х120 и 120х120, только в наших магазинах такие уже не найти (самое большее, что мы с мамой находили в последние 12 лет на прилавках были 85х95 фактически(а на этикетке указано 90х100), в такие уже в месяц сложно нормально завернуть — дитё сразу разорачивает всё и приходится переходить на ползунки и рубашки)
нужны хлопчатобумажные (сейчас продаются ситцевые, но откровенно говоря, раньше марля была плотнее, чем то, что сейчас «ситцем» производители тканей называют) и фланелевые (даже летом, просто под пеленку вместо двух распашенок — фланелевой и хлопковой, — одевать только хлопковую)
исходя из вышесказанного, пришла к выводу, что пеленки буду не покупать, а делать самостоятельно (и выходит дешевле, кстати говоря)