Девочки , кто на

Девочки, кто на моем сроке вообще не чувствует что беременна ??я прям ни чего не ощущаю… как будто и нет ....?только грудь и то периудами болит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Только на 7ой неделе начался токсикоз, сонливость

Пожаловаться
Юлия

Мне до сих пор не верится, что я беременная, а уже 36 недель...

Пожаловаться
Катерина Мелман
Юлия 

И мне совсем не верится) то порой прыгну, то пробегу???‍♀️ охото подольше Б походить)

Пожаловаться
Юлия
Катерина Мелман 

Ну побольше беременной мне не очень хочется ходить, но то что рожать писец, как страшно, это да)

Пожаловаться
Галина

Я не чувствовала пока шевелиться не начала. До этого раз в 2 недели стабильно на платные УЗИ бегала.

Пожаловаться
Marmeladova

Недель до 20 особо не чувствовала) только когда малыш начал отчётливо шевелиться, вот тогда

Пожаловаться
Елена

На вашем сроке только токсикоз напоминал что беременна

Пожаловаться
Анастасия

До 17ой недели не ощущали себя беременной, пока не стала чувствовать шевеления

Пожаловаться
Белка

Я пока живот не вырос вообще не понимала беременна я или нет, грудь вообще не болела, токсикоза не было, никаких странностей со вкусами и запахами тоже??‍♀️

Пожаловаться
Nadi

С 8 недель начался токсикоз и я почувствовала сразу ?

Пожаловаться
Дарьяна
Nadi 

Весело наверное ??

Пожаловаться
Nadi
Дарьяна 

Очень ))) глаза открыла и в туалет)

Пожаловаться
Anita

Я ) болела только грудь и больше ничего

Пожаловаться
Дарьяна
Anita 

Наверное это и вправду хорошо )

Пожаловаться
Anita
Дарьяна 

Да токса у меня не было))) вообще хорошая беременность, скорее бы родить, а то паника страх и уже тяжело ещё и жара ((((

Пожаловаться
BonheursoleilVie

да я тоже пока ничего не чувствую тока грудь увеличилась. тошноты нету. кстати еще запахи сильно чувствую и со вчерашнего дня хочу сладкий творог и персик, шашлык кроме этого ничего не заметно

Пожаловаться
Дарьяна
BonheursoleilVie 

А я кстати тоже творог хочу со сметаной домашний и сахаром ☺️

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Дарьяна 

😋

Пожаловаться
Мамуля

Я все ощущала, и ещё до задержки сказала что беременна и когда взяли тест оказалось точно. Врач недоумевала, как так ещё не было задержки, а я уже беременна

Пожаловаться
Аня
У меня так было, недели до 20, пока живот не начал расти)))
Пожаловаться
Кристина

Ничего, радуйтесь. Это хорошо, я на таком сроке была, белого света не видела, и в больнице лежала.

Пожаловаться
Дарьяна
Кристина 

Бедолага ?

Пожаловаться
Кристина
Дарьяна 

Сейчас нам уже 24 и тфу тфу все хорошо, поэтому не спешите с этим все будет, а по поводу таксикоза что нет, так ре расстраивайтесь, а наоборот, я ела а у меня все обратно)

Пожаловаться
Vasya

Радуйтесь, не гоните коней. Может сляжете со всеми сложностями беременности, может повезёт и будет легко.

Пожаловаться
DarinaSmile

Наслаждайтесь )) токс может прийти в любой момент?

Показать ещё