Девочки, кто на моем сроке вообще не чувствует что беременна ??я прям ни чего не ощущаю… как будто и нет ....?только грудь и то периудами болит…
Девочки , кто на
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто на моем сроке вообще не чувствует что беременна ??я прям ни чего не ощущаю… как будто и нет ....?только грудь и то периудами болит…
Только на 7ой неделе начался токсикоз, сонливость
Мне до сих пор не верится, что я беременная, а уже 36 недель...
И мне совсем не верится) то порой прыгну, то пробегу???♀️ охото подольше Б походить)
Ну побольше беременной мне не очень хочется ходить, но то что рожать писец, как страшно, это да)
Я не чувствовала пока шевелиться не начала. До этого раз в 2 недели стабильно на платные УЗИ бегала.
Недель до 20 особо не чувствовала) только когда малыш начал отчётливо шевелиться, вот тогда
На вашем сроке только токсикоз напоминал что беременна
До 17ой недели не ощущали себя беременной, пока не стала чувствовать шевеления
Я пока живот не вырос вообще не понимала беременна я или нет, грудь вообще не болела, токсикоза не было, никаких странностей со вкусами и запахами тоже??♀️
С 8 недель начался токсикоз и я почувствовала сразу ?
Весело наверное ??
Очень ))) глаза открыла и в туалет)
Я ) болела только грудь и больше ничего
Наверное это и вправду хорошо )
Да токса у меня не было))) вообще хорошая беременность, скорее бы родить, а то паника страх и уже тяжело ещё и жара ((((
да я тоже пока ничего не чувствую тока грудь увеличилась. тошноты нету. кстати еще запахи сильно чувствую и со вчерашнего дня хочу сладкий творог и персик, шашлык кроме этого ничего не заметно
А я кстати тоже творог хочу со сметаной домашний и сахаром ☺️
😋
Я все ощущала, и ещё до задержки сказала что беременна и когда взяли тест оказалось точно. Врач недоумевала, как так ещё не было задержки, а я уже беременна
Ничего, радуйтесь. Это хорошо, я на таком сроке была, белого света не видела, и в больнице лежала.
Бедолага ?
Сейчас нам уже 24 и тфу тфу все хорошо, поэтому не спешите с этим все будет, а по поводу таксикоза что нет, так ре расстраивайтесь, а наоборот, я ела а у меня все обратно)
Радуйтесь, не гоните коней. Может сляжете со всеми сложностями беременности, может повезёт и будет легко.
Наслаждайтесь )) токс может прийти в любой момент?