Девочки , кто на

Девочки, кто на моем сроке вообще не чувствует что беременна ??я прям ни чего не ощущаю… как будто и нет ....?только грудь и то периудами болит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я до сих пор сама ничего не ощущаю, только тошнота)))))

Пожаловаться
Катерина

я до 25 недель, пока живот не полез, ничего не чувствовала, кроме шевелюшек.а вы говорите в 6 недель)))

Пожаловаться
Соня

Я до 16 недель беременности не ощущала. В 16 первые шевеления начались и поверила тогда.

Пожаловаться
Anastasia

у меня грудь дико болит… и живот дует… я как шарит, аж стыдно… штаны приходится расстегивать когда на работе за столом сижухорошо хоть пледик есть, укрылась и не видноа это только 5 неделек)))токса нет пока, слава богу ем что хочу)

Пожаловаться
Дарьяна
Anastasia 

?а что стыдиться то, выпятила и гордись ??

Пожаловаться
Anastasia
Дарьяна 

??

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже никаких ощущений что я беременна нет совсем, грудь чуть набухла как перед месячными, и все, сначало тянул низ живота, тоже как перед месячными, а теперь и вовсе все прошло))) Пока верит только папа в беременность))

Пожаловаться
Дарьяна
Ксения 

Вот также были у меня

Пожаловаться
Юлия

Вы считаете недели с дня последней менструации или от зачатия? Когда начались последние М?

Пожаловаться
Эля

Тянет поясницу у меня и грудь периодически дает о себе знать и все пока что

Пожаловаться
Елена

Тоже ни каких признаков, только бывают дни когда сильно хочется спать) жду не дождусь УЗИ 06.07

Пожаловаться
Дарьяна
Елена 

А у меня 07.07 я тоже жду и переживаю ?

Пожаловаться
Анюта

Я с дочкой до 22 недели не могла поверить, что беременная, несмотря на токсикоз сильный. А потом на доп УЗИ выявили кучу пороков у малыши, вплоть до несовместимых с жизнью, и начался кошмар. Вот тогда я чётко поняла, что беременная, что внутри моя кровиночка растёт и она в опасности… Хождения к Матронушке, вымаливание дочи. Хождение по клиникам для уточнения диагнозов, для поиска врачей, для лучшего разрешения ситуации. Сейчас, ттт, все хорошо с дочей, все прооперировали, пороков несовместимых с жизнью не оказалось, слава Богу, встретили чудесных врачей. Но вот именно та 22 неделя дала понять, что я буду мамой. Что во мне жизнь растёт, а не просто картинка на УЗИ. В эту беременность уже даже мысли такой не проскакивает, наоборот все со страхом и опаской

Пожаловаться
Дарьяна
Анюта 

Слава богу все хорошо у вас, здоровья малышам ?

Пожаловаться
Анюта
Дарьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Злючка

У меня волнами то хорошо то очень плохо мне

Пожаловаться
Nata

Три дня назад, готова была написать тоже самое. Радуйтесь! Теперь незнаю как избавится от тошноты! ???

Пожаловаться
УМеняТриСына

У меня токс начал проходить, грудь и не набухла и не болит, только когда мелкий схватится за грудь и возьмёт её только тогда ощутимо при сосании!

Пожаловаться
Лекса

Пока ребёнок пинаться не начал не верила что беременна, ни токса не было, ничего, радуйтесь:)

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже ничего не чувствуется(((

Пожаловаться
Cherry

А вы на таком сроке хотите сразу схватки чувствовать?? никто толком ничего не чувствует, 6 недель ну емае девочки, ну блин?

Показать ещё