Инфракрасный термометр

Мамочки, подскажите. Задумалась над покупкой термометра для малыша. Читала что самым удобным и точным является инфракрасный, но цена на них конечно кусается. Вот у меня вопрос, какими термометрами вы пользуетесь? Есть дома обычный электронный ну и ртутный. Вот думаю не пойдёт ли просто электронный? Или будет неудобно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Есть электронный, пока не садятся батарейки — все идеально. Был дрВелл инфракрасный — потрясающе удобная штука, вот только наш оказался одноразовым ? При смене батарейки начал врать, причём несчадно. Ртутный где-то есть в доме, но никогда им не пользуемся.

Пожаловаться
Карина

Муж такой купил:) вроде нормальный :))дорогой, правда… 2500 вроде стоит

Инфракрасный термометр
Пожаловаться

Пользовалась электронным, когда дочку родила, не подводил, очень удобно. Планирую для второй малышки взять тоже электронный

Пожаловаться
Анастасия

Я не смогла ни ртутным ни электронным 2 минуты даже держать. Купила инфракрасный и не жалею. Показывает точно, когда были сомнения кое как пыталась сверить с каким либо другим. И все точно. И мучаться не надо.

Пожаловаться
Ekaterina

Не тратьте деньги, ртутный самый точеый

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Инфракрасный есть, пользуемся, но часто врет. Когда дочка маленькая была, был электронный в виде соски. Самый лучший ртутный. Ни Олин с ним не сравнится и самый точный он.