Девочки, особенно кто пережил роды и с анестезией и без)) нужна она нет?
Я вообще хочу сама, пока что мне кажется я смогу перетерпеть. А еще без нее можно лучше сконцентрироваться, настроится… расскажите свои истории?
Девочки, особенно кто пережил роды и с анестезией и без)) нужна она нет?
Я вообще хочу сама, пока что мне кажется я смогу перетерпеть. А еще без нее можно лучше сконцентрироваться, настроится… расскажите свои истории?
ПРОТИВ!!! Естественно всегда есть исключения…
Штумф "Йога & Аюрведа Форум" 2013
1 роды без анестезии. Это ад!!! 15 часов мучений, боли.
2 роды с анастезией. Родила за 5 часов и даже не поняла что произошло) боли не было вообще, всё прошло быстро и легко. Я толтко за анатезию.
Я статью интересную смотрела в интернете про естественные роды(не смешивать понятия про роды через естественные пути, как сказала акушерка), так вот там говорили про анестезию во время родов: природой предусмотрено, что женщина терпит боль до определённого уровня, затем в организм выбрасываются эндорфины, боль утихает немного, становится легче, такой же процесс происходит и с малышом, он тоже терпит и вместе с мамой получает тоже дозу эндорфинов, при нарушении этого процесса, когда маме колят анестезию, выброса не происходит, маме хорошо, а вот малышу нет, ему же анестезия не проводится, так что в данном случае, вы думаете только о себе!!! Это мнение акушерки, ссылку могу прислать
Я согласна с этим
Без неё рожала оба раза, а у меня даже в мыслях не было, что её можно попросить поставить? но и роды у меня не долгие, лёгкие были все оба раза. Смотря как боль переносите, болевой порог у всех разный, кто хорошо боль переносит, а кто и сознание теряет.
первые с, вторые без были. ну… первые долгие, лучше с ней для меня. а вторые ее не успели поставить, через час от приезда в рд родила
Тоже.не могу определиться...
Если анастезиолог хороший тогда за, я не пожалела, прошло 8,5 месяцев никаких последствий
До последнего не хотела делать, но потом поняла, что без сил, что мне очень очень больно и мне нужен отдых, когда мне ее сделали, она подействовала на половину и действовала мин 15 т.к. потом сразу резко пошли потуги)
Но я считаю что стоит делать, маме нужен отдых, чтоб на потугах нормально тужиться)
Второго тоже с ней рожать буду
Лучше без неё, потом спина будет болеть.… я без неё рожала
Без, не нужна, лучше потерпеть, чем с последствиями мучится
У всех по разному, и болевой тоже разный
Понятное дело