Пошла вставать сегодня на учёт. Кучу документов наксерила, подготовилась, пошла в хорошем настроении. Правда рано, в 9 утра, обычно встаю в 11-30. Ну ладно, думаю быстренько схожу и приду спать). Пришла без 5-ти 9, я четвертая в очереди. Ну ок. В 9-45 зашла в кабинет. А она мне и говорит «а я тебя на учёт не возьму, иди со своим невынашиванием к Ереминой». Я глаза округлила, мысленно послала ее. Никакого невынашивания, к слову нет, просто по вине врачей ребенок, рождённый мной на 39 неделе, умер через 2 дня. Думаю ок, раз такая врачиха то и *** ее). Но она не успокоилась, говорит иди в дневной стационар. И написала мне угрозу прерывания. Я думаю, вот хорошо что я платно параллельно хожу, а то перепугались бы до смерти, что угроза какая то, у меня то все хорошо, меньше недели назад у врача была))) пошла за направлением в ДС, а у них принтер не работает) это мелочи) пошла с от руки написанным направлением туда. Они кое как приняли, посмотрели, вернулись и сказали «хорошо, ближайшее время свободное через 3 недели». Я аж заржала))))то есть у меня «угроза», а меня примут на лечение только через 3 недели)))))) не смешно конечно, тем у кого реальная угроза-не повезло… Ладно пошла я к заведующей, чтоб она меня к этой Ереминой перевела. Мед сестра сказала приходить в 3 часа. Потом отвела меня в коридоре и сказала «ты зачем к заведующей пошла? Мы тут не прогибается, ясно!?» Я аж охренела. Ничего не сказала, ушла ждать трёх. Пришла в 14-20 чтоб наверняка. Все, в 15-15 она меня вызвала. И началось «у нас тут спец прием, те кто невынашивания, с рубцами на матке, ЭКО» я говорю так меня отправили к вам. Она нет, я сходила к твоей врачихе, она ничего такого не говорила. Я вообще в шоке, мне обидно, давай реветь. В итоге она через скрип зубов лаааадно, приходи в пятницу, поставим на учёт. Только будешь ждать в очереди, по 2-3 часа у нас сидят. Я блин теперь думаю, а оно мне надо? Может пойти к своей безтолковой по участку? Правда к ней запись только через 3 недели это уже 11 недель будет. У нее хотя бы не так много народа, да и отказаться она от меня права не имеет, она ж по участку. А забыла сказать, эта, по невынашиванию которая, сказала что она не терпит дубляжей, чтоб к платной я не ходила. Она ее знает, сказала будет спрашивать у нее. А мне нужно к платной ходить, она у нас в городе одна из лучших спецов, принимает только платно… А в жк хожу, чтоб давали справки, молоко, анализы бесплатные. Больше мне незачем туда) Вот лежу теперь вся зареванная, усталая, живот болит.
Женская консультация
Комментарии
Актуальные посты
Не реветь!!! Вам ни один врач отказать не имеет права, поликлиника у вас го… но конечно, я если че минздравом пугала, переехала в другой город и ттт с медициной здесь пока без проблем.
Врач сказала, если буду жаловаться, то откажется от меня) сразу предупредила)))))
Ага, они после минздрава все шёлковые, пусть там не вые… ся а то соберёмся и пойдём самосуд вершить?
Сочувствую о смерти малыша?Дай бог вам терпения с нашими жк. Удачи?
Спасибо!
Мдэ… я кстати, за июнь не смогла молоко получить, его размели в считанные минуты (((
:$ извините, ваш умер на 39? Или я не поняла? Что за вина врачей?
Через 2 дня после рождения, как я поняла
Всю историю в красках рассказать? Как умирал, где? Про похороны своего ребенка тоже поведать?
Как это страшно… Дай Бог чтобы сейчас Ваш крошка рос и развивался, был крепким и здоровеньким? Катюш, а вы не плачьте, все будет хорошо и никак иначе?
Спасибо!
Офигеть врач. Это вообще не ее дело. Захотите хоть к 10 будете ходить