Пошла вставать сегодня на учёт. Кучу документов наксерила, подготовилась, пошла в хорошем настроении. Правда рано, в 9 утра, обычно встаю в 11-30. Ну ладно, думаю быстренько схожу и приду спать). Пришла без 5-ти 9, я четвертая в очереди. Ну ок. В 9-45 зашла в кабинет. А она мне и говорит «а я тебя на учёт не возьму, иди со своим невынашиванием к Ереминой». Я глаза округлила, мысленно послала ее. Никакого невынашивания, к слову нет, просто по вине врачей ребенок, рождённый мной на 39 неделе, умер через 2 дня. Думаю ок, раз такая врачиха то и *** ее). Но она не успокоилась, говорит иди в дневной стационар. И написала мне угрозу прерывания. Я думаю, вот хорошо что я платно параллельно хожу, а то перепугались бы до смерти, что угроза какая то, у меня то все хорошо, меньше недели назад у врача была))) пошла за направлением в ДС, а у них принтер не работает) это мелочи) пошла с от руки написанным направлением туда. Они кое как приняли, посмотрели, вернулись и сказали «хорошо, ближайшее время свободное через 3 недели». Я аж заржала))))то есть у меня «угроза», а меня примут на лечение только через 3 недели)))))) не смешно конечно, тем у кого реальная угроза-не повезло… Ладно пошла я к заведующей, чтоб она меня к этой Ереминой перевела. Мед сестра сказала приходить в 3 часа. Потом отвела меня в коридоре и сказала «ты зачем к заведующей пошла? Мы тут не прогибается, ясно!?» Я аж охренела. Ничего не сказала, ушла ждать трёх. Пришла в 14-20 чтоб наверняка. Все, в 15-15 она меня вызвала. И началось «у нас тут спец прием, те кто невынашивания, с рубцами на матке, ЭКО» я говорю так меня отправили к вам. Она нет, я сходила к твоей врачихе, она ничего такого не говорила. Я вообще в шоке, мне обидно, давай реветь. В итоге она через скрип зубов лаааадно, приходи в пятницу, поставим на учёт. Только будешь ждать в очереди, по 2-3 часа у нас сидят. Я блин теперь думаю, а оно мне надо? Может пойти к своей безтолковой по участку? Правда к ней запись только через 3 недели это уже 11 недель будет. У нее хотя бы не так много народа, да и отказаться она от меня права не имеет, она ж по участку. А забыла сказать, эта, по невынашиванию которая, сказала что она не терпит дубляжей, чтоб к платной я не ходила. Она ее знает, сказала будет спрашивать у нее. А мне нужно к платной ходить, она у нас в городе одна из лучших спецов, принимает только платно… А в жк хожу, чтоб давали справки, молоко, анализы бесплатные. Больше мне незачем туда) Вот лежу теперь вся зареванная, усталая, живот болит.
Женская консультация
Комментарии
Актуальные посты
Кошмар ?в жк видать все демоны?
Я была у егорушкиной на учете, все хорошо, на учёт вовремя поставили, беременность тоже хорошо вела, все вовремя
Вставай на учёт в платной клинике и не будет вам лишних нервов
Вот почитала ваш пост и поняла, что оказывается у меня супер жк, хотя раньше так не думала)
Я вообще в жк не была, ведусь в платной клинике,, чтобы жизнь себе не портить))). А сейчас мне сказали, что родовой сертификат нужно обязательно в жк брать, я и то идти не хочу. Злые они там все как собаки((((
Они просто больничную статистику портить не хотят, а государство выплачивать за раннее становление на учёт)Гавнюки в общем.Я вам желаю крепкого здоровья и терпения! У меня гинеколог в бесплатке жесть, адская баба с красными волосами, озлобленная и наглая.А в платной меня ведут 2 врача, обожаю их, всегда поднимают настроение и всегда все чётко проговаривают
Я не работающая)
Пусть муж помогает! Это важно чтобы сейчас он вас поддерживал и морально и материально
Попроще относитесь и пожёстче с ними. На самом деле до 11 недели и смысла нет вставать на учет, нервы целее будет.
Я бы в такой ситуации ещё раз сходила к заведующей и передала дословно все слова и врачей и медсестёр, и пригрозила жалоб накатать в Минздрав и роспотребнадзор. Ишь какие умные.
Встаньте к своей по участку, она не имеет права вас не брать. Все равно вы к платному будете ходить гинекологу, какая разница через 3 недели вас примут в районной жк или через 10?!
Но мозги они вам поимеют, готовьтесь!
Катюнь шли ты их лесом… И хватит реветь… Эх ругаю Тебя, ну ка собери всю волю в кулак и скажи все будет хорошо… Думай Сейчас о ляльке, не надо слез… Я очень тебя обнимаю крепко крепко и желаю вам с лялькой удачи.
Катя, а я бы сделала иначе, позвонила в горздрав. И нажаловалась. Поверь, это очень действенно! За всяческие жалобы сейчас очень влетает. Просто объясни свою ситуацию, через что ты прошла и как тебе теперь нервы мотают. Жалоб боятся и все сделают, как надо. А чтоб прям от души — такого не жди, всем все пофиг, в том числе и такие несчастные матери, как мы. Так что понаглее и все будет как положено.
Ерёмина ещё то хамло. Ее к беременным на пушечный выстрел подпускать нельзя. Запишись через электронку к Ланимамовой, поговори с ней, объясни ситуацию. Она тётка толковая и очень спокойная, думаю, с ней договоришься. Ещё Дементьеву хвалят, но я про неё не знаю ничего. И не переживай, вот ещё, нервы свои на них тратить. Береги себя и кроху, все хорошо будет.
Записалась, но теперь свекровь будет ходить со мной все говорить, я не хочу психовал больше
Ну и правильно. А по поводу "мы не прогибаемся", я бы принципиально в Минздрав накатала. Прогнулись бы моментально. Зла не хватает (((
Я вспомнила эту тварь. Я когда лежала в послеродовом, уже сын умер суток трое назад, она дежурила, пришла ко мне, наковыряла мои швы и зачем то начала орать что мне теперь только кесарево делать, сама никогда не рожу. И начала орать чтоб я не вставала и не ела. Хотя в предыдущий день консилиум врачей разрешил вставать и есть, просто нельзя было до этого 5 суток.
Хотя я вообще молча лежала и ревела, Нахера было это все говорит непонятнл
Да скотина она((( Меня при одной фамилии её передергивает. При моём загибе все врачи спокойно доставали до шейки, а эта полруки запихала и бесилась, что загиб у меня, я там чуть ручки железные от кресла не оторвала от боли. Слава богу не в её смену родила.
Какой кошмар, девочки… читаю и аж плохо стало
***. Меня также не хотели ставить на учёт, но из за того что праздники впереди (нг) и не факт что у меня выкидыш за это время не случиться, а им видеть ли статистику портить нафиг не надо. Пошла к заведующей, и поставили меня сквозь зубы на учёт, а на втором приеме при очередном хамстве, написала заявление и перевелась к другому врачу. С тех пор все прекрасно, беременность первая стабильная ттт, просто изразец везде хватает. Будьте здоровы и спокойной беременности вам!
Вот поэтому, встаю на учёт в платной! ?
Не переживай!!! А у тебя кто по участку? Я когда вставала на учёт, тоже ждала записи, а врач сказала, что ждать не нужно!!! Приходишь без записи и встаёшь))) В жк черт возьми что творится ((( А по поводу сколько ждать, мы на приём по 3 часа сидели, пипец вообще!!! Уже есть охота, и все сидишь(((
Пипец, вот уроды ((( держись там
Держусь уж) в четверг идём ещё к одной, уже со свекровью. Я буду молчать, она будет договариваться. Чтоб я не нервничала) если что и к заведующей пойдет) если не возьмёт, то придется к безтолковой идти уж, что делать, она не имеет права не принять