Девочки, у меня очень обильные белесые выделения как жидкий крем. Иногда чувствую как ливанет(пардон), ежедневками не пользуюсь, поэтому приходится менять белье часто. Переживаю ':( меня ведь ни разу не смотрели на кресле же Беременность, на втором скрининге сказали что через живот не видно ничего. А трансвагинально они делают только по показаниям. В понедельник к акушеру иду, скажу конечно и ей тоже о своих тревогах. Но расскажите как у вас дела обстоят с выделениями?
Как определить Подтекание вод?
Комментарии
Актуальные посты
У меня были обильные водянистые выделения. Прямо ежедневка была мокрая. Ходила 2 раза в антенатальное отделение, в итоге подтекание не подтвердилось
Всё в порядке, у меня тоже так бывало.
Как забеременела, выделения увеличились, как вода, тоже ежед.не пользуюсь, врач сказала норма, на двух УЗИ с водами все хорошо ттт
Воды как обычная вода, белье при подтекании всегда мокрое, но без каких либо запахов и цвета...
Сама не знала про подтекания, узнала когда в роддом приехала и поставили маловодье.
Тесты не делала, нормальный тест стоит 2000₽
Или в роддом или к гинекологу, но она тоже пошлёт в роддом.
У меня нет никаких выделений, единственное что малыш давит на мочевой, бегаю часто и трусы все равно влажные, пару капель каждый раз но на трусах или чихнёшь или ещё что, короче без ежедневное никак, но это не выделения а именно капельки мочи(((
Трансвагинально делают везде нормальные узисты чтобы шейку просмотреть хорошо и плацента так лучше видна.
А на счёт вод… если ставите утрожестан то это от него. А если не ставите то сделайте тест они в аптеки продаются
Я вот тоже начитаюсь тут про это подтекание и переживаю потом. У меня тоже что то много выделений. Порой ощущение, что писнула ??? но мне все таки кажется что выделения, да и врач говорила что их больше становится во время беремен. Меня тоже ни разу не смотрели ??♀️
Это точно не воды! Нормальные шеечные выделения!
Вот хоть верьте, хоть нет, а трое детей, а я так ине поняла, как отходит пробка, что такое отходят воды.
Я покупала тест на подтекание, дороговат, но зато успокоилась
Тоже бывают обильные, по утрам особо. Говорят в аптеке есть тест на подтекание вод