Начался несильный цистит пару дней назад… все терпимо! Частые походы в туалет и немного резь в конце. Сразу же начала лечение морсом клюквенным и фитолизином! Симптомы хуже не становились, даже отпускало. А сегодня к вечеру начала болеть спина… жесть! С двух сторон, прям где почки! Боюсь ужасно((( ???
надо же было так угораздить((( почки болели один раз в жизни… в 10 лет! А сейчас все болячки собрала. Завтра экстренно бегу в платную сдавать анализы и на приём к урологу(((
Сейчас лежу пластом. ????
Ведь это пиелонефрит скорее всего? У кого то была такая жесть на моем сроке? И мне ведь к урологу надо идти?????
Скорее к врачу! Это может быть пиелонефрит. Мне назначали амоксиклав и уролесан, все прошло. Но с тех пор я очень осторожна по части цистита, стараюсь не запускать.
Да, я вчера уже была у врача. И УЗИ почек делала. Чуть расширена девая лоханка. Сегодня после обеда должны быть анализы.
антибиотики назначили вам?
Да, сегодня по результатам анализов назначили амоксицилин.
Ну и хорошо. Здоровья Вам!
Спасибо??
Как же вас угораздило на таком сроке? Да, это почки, без антибиотиков не обойтись, найдите хорошего врача, чтоб он приписал что то максимально щадящее… А потом на протяжении беременности пейте почечный чай… Удачи вам:*
Такая же ситуация была у меня. Я не стала ждать собралась и поехала в больницу там у меня сразу анализы взяли и в больницу положили.естественно антибиотики вам необходимы ряд пиницилинов безопасен так что непереживайте
Мне их проколооли.так что не ждите а собирайтесь и езжайте в больницу либо по скорой я вам 100% говорю вас положат вы беременных а к беременным осмотр пристальный
Пиелонефрит, он самый.Всю жизнь им мучаюсь и всю жизнь лечусь Цистоном.Канефрон вообще не помогает, от него отёки даже и боль в почках появилась.Купила вчера Цистон и чай Ортосифон)
Ой, почки во время беременности, это такое… обратитесь к врачу, лучше. Это не насморк все таки.
Тоже сначала простудилась-насморк, горло. Болела поясница с права. Потом учащённое мочеиспускание, но в туалет ходила по 3 капли, не могла сикать, хоть позывы и были. В итоге во вторник камень вышел из правой почки. На приём хожу к урологу. Анализ мочи хороший. Камень на УЗИ обнаружили, и то уже на выходе из мочеточника.
Я сама все болячки собрала ((((
Вот и у меня такое чувство, как только узнала что джем малыша — простуда, кашель. Только начала нормально жить так сказать, ещё зараза какая то. Как то с сыном не было проблем таких(((
Монурал, его можно при беременности, но лучше пу врач посоветует, срок маленький самой что то пить медикаментозное обеспечение опасно.
Вот я всего и боюсь( бедная крошечка((
Вам к нефрологу, лечитесь!
А разве не к урологу? Я прочитала что он более широкого профиля и мочевой и почки. А нефролог чисто почки.
Аа, ну может быть, я когда спина болела и была инфекция ходила к нефрологу. Думала, что уролог больше по мужчинам)
Никакие травки тут уже не помогут, канефрон и тд это профилактика. Если это воспаление почек, то вам назначат антибиотики. Я лежала под капельницами.
Вот этого и боюсь, завтра сдаюсь врачам и анализы сдаю.
Не бойтесь, есть список разрешённых препаратов. Я за беременность три раза антибиотики получала, у меня тоже был сначала цистит, а потом пошло на почки. Первый раз антибиотики просто пила, потом 4 недели канефрон, но все равно случился рецидив и я попала в больницу под капельницы. В любом случае не лечить это нельзя, почки это далеко не шутки(
Да, это не шутки… а ещё и боль. И инфекция соответственно. Она страшнее антибиотиков((( уже морально к ним готова, главное что бы врач назначил уже то что поможет.
Конечно, антибиотики не так страшны. Я тоже очень переживала, но с малышкой все в порядке. Должны назначить. Сдадите общий анализ мочи, плюс по Нечипоренко и бакпосев. И по результатам точно скажут.
Я уже на завтра записалась на общий реализм крови и мочи. И на приём к урологу. Бак посев у нас неделю делают… пока дождусь с ума сойду. Надо что то срочно делать?? вы на приём к урологу ходили или к другому врачу? Думаю может не туда записалась)
Мне мой гинеколог все назначала. Да, бакпосев долго делают. Его назначают для того, чтобы скорректировать лечение, если оно будет неуспешным. Чтобы потом время не терять.
Канефрон + Бруснивер ??, сама мучаюсь
✨?? начала сегодня канефрон… легче немного стало. Вам врач назначил?
Да, 2тх3р в день и бруснивер там чашку утром завариваешь и в течении дня по глотку выпиваешь, но из-за работы я пью по пол стакана утром и вечером. Поправляйтесь ?
Скорее всего пиелонефрит, воспаление из-за цистита перешло на почки. Вам назначат канефрон скорее всего, хотя не знаю можно ли его на Вашем сроке. Мне ещё неопытный врач выписывал нолицин, типо нужно пить антибиотики при этих болячках, но только пеницилиновые, а он мне запрещённый препарат выписал, так что будьте аккуратнее и скорейшего выздоровления!)
Канифолей вам в помощь по 50 капель три раза в день
Уже купила канефрон, фитолизин пила — вообще не помог! Ещё и противный ужас. Ведь мне с этой проблемой к урологу надо?
Канефрон пьётся курсом, дозировки разные у всех, мне сказали пить 6 недель 2 т. 3 раза в день. Но это на моём сроке, я до сих пор пью.
Я в первую б ходила к терапевту меня хотели в больничку положить, но канифрон помог, но именно капли… Выписывал терапевт, канифолей можно на любом сроке
Мне в первую б тоже его назначали для профилактики отеков после 32 недели. И вообще не было проблем по этой части(((
Я знакомой врачу позвонила, она сказала пить канефрон. Ждать уже нечего. Но нужно анализы срочно, если там совсем худо… то уже кролик я думаю назначит по серьезнее лечение(
Мне из-за пиелонефрита и сильных отеков назначили, чувствую беда там с почками теперь будет из-за б(
На третий день после канифрона уже легче будет, у меня была запущенная ситуация...
Очень надеюсь что он поможет???
Я пила фурагин-хорошо помогает!!! Врач гинеколог мне прописывала во время беременности
Вот мне вчера его уролог выписал… но только он категорически противопоказан при беременности в любом триместре. (С огромным риском только во втором)… он оказывает токсичное действие на ребёнка. У меня г в шоке от такого назначения. Хорошо что я прочитала и не стала пить.
Я пила во втором триместре-и до самих родов. Моя гинеколог сказала, что можно. (Это было в первую беременность).я тоже очень переживала, но она меня уверила. С ребёнком всё хорошо-уже 5 лет:)