Девочки, мы сегодня подали заявление в загс ?❤️???? на 26 августа ❤️❤️❤️ будет 18 недель ? хотелось бы представлять вообще какой будет животик, чтоб выбрать платье ???❤️ покидайте плиз свои животики на 17-18 недели)))
18 недель ?
Комментарии
Актуальные посты
16неделек и платье с корсетом.вторая беременность
Поздравляю! а почему раньше не хотите, по беременности же без очереди расспишут… тогда и с животом не будет проблем)
Предоставлять справку о беременности нужно не раньше срока 23 недель ? я уже все узнала)))) поэтому так поздно получилось. Ой да нормально, хоть подготовимся))))
То есть нужно, чтобы срок был 23+ недели?? ?
Мне в ЗАГСе сказали да ?
Я всегда думала, что на любом сроке можно))ну ладно, тогда готовьтесь, платье лучше просторное, от груди расклешенное(что-то типа греческого варианта)-и красиво,, ю и тебе удобно будет
Обалдеть, мы подавали в конце мая, принесла справку из жк со сроком 10-11 недель, в итоге расписали 16 июня. И то потому что я хотела именно 16 июня
У меня ничего почти не было)
О прикольно)))) сейчас тоже не сильно большой?))))
Сейчас достаточный ?начал расти с недели 22-23))
Круто ? у вас спина не болит? Выгнута так((( вчера просто у невролога была, у меня тоже выгнута( сказала как же ты будешь миленькая дальше?! ? а спина уже сейчас жесть как болит
У меня всегда такая неправильная осанка была)) спина ттт совсем не болит, вот только малыш где то седалищный нерв защимил, ходить даже до туалета больно;( а так в целом никакого дискомфорта нет))
Ну ниче))) ?????? все хорошо))) спасибо за фотки) ходите легко?
Спасибо и вам лёгкой беременности))
У меня на 18 недели был живот больше чем сейчас в 24 из-за вздутия жуткого (((( так что неизвестно как будет у вас ;(
Тут 19 недель, только начал появляться
Ага ? хорошенький)))
Поздравляю с подачей заявления)) вот мой в 16 недель
Спасибо ❤️ хорошенький))) всегда мечтала о платье в обтяжку ? понятно конечно, что не получится уже такое))) найдём че нить)))
Вдруг у тебя будет миниатюрный ;))
Я думаю в 18 недель никто и не заметит ваше положение ?????
Вот
У меня здесь ровно 20 недель
Ничего себе, как будто все 30 ? ну животик клевый))))
Спасибо ?
А это 16 недель
О разница какая))))
А здесь до родов 3 дня
О ну до этого мне ещё далеко ? круто и красиво))))
У меня фото нет, но в 19 недель только округляться начало)))в платье и вообще незаметно было, что Б))
Вообще не было живота на этом сроке, с 22н расти начал. У всех по разному, у кого то и в 13 н видно
Ща
Вот 18 недель непосредственно в платье Платье с наилегчайшим карсетом, я прям вообще не затягивала.
Ну видно конечно))) спасибо))) платье короч свободное будет уже точно☝️
Да, стоит… У многих и не видно животика, но перетягивать его не стоит. У меня внизу ещё и нижняя юбка, я её выше ребеночка надевала.
Это так индивидуально, что едва ли фото Вам поможет:)
Просто интересно))) понятно, что индивидуально)))
Маленький бугорочек будет
У меня в 16 был большой, конечно не как в 30… но видно
И у меня
У меня вообще не было живота, с 20-ой начал появляться