Девчат матрас надо покупать на пеленальный столик? И ещё скажите, надо кондиционер для детского белья? Какой у вас?
Комментарии
Актуальные посты
Девчат матрас надо покупать на пеленальный столик? И ещё скажите, надо кондиционер для детского белья? Какой у вас?
Я считаю что ребенку нужно изначально брать нормальную кровать и матрас, а не покупать вот эти детские кроватки из которых они потом вырастают через год-два, и опять меняй) Мы заказывали себе в магазине
Воллитолли, вот кстати прикрепила фотографию нашего в спальне матраса, и контакты сразу же оставила
. У нас с пружинным блоком и спанбондом, просто читала что такой хорошо подойдет для осанки и спины в целом, поэтому с мужем и решили остановить свой выбор на нем)
Уже все купили ))
У нас уже повзрослел ребенок. И уже спин на нормально матрасе. Вот такой уже нужно думать покупать.
У нас на перевальном столе был матрас, малышу было очень мягко и удобно! Считаю, что он нужен! А кондиционер у нас гипоалерргенный фирмы Biomio
Я такой не видела. Где покупали ?
В детском мире продаётся, чаще видно его в подсолнухе
Пеленальном
Спасибо
Я обошлась без матрасов, большое полотенце сложилось в 2, а сверху ребенку стелила, прикрывая края полотенца, эти матрасы не на весь столик, да и клеенка… А тут хоть каждый день пеленки перестилай
спасибо
Да, на пеленальный столик нужно купить, чтобы помягче было.
Я кондей не покупала, просто гель для стирки и все.
А до скольки месяцев он актуален интересно
Да там по росту смотреть надо, наверное… до года то точно
Понятно ?спасибо
Порошок купила тайд детский, а в подарок к нему шёл ленор детский. Вот все с этим и постирала)
Мы купили кондиционер "Lenor" детский, с ним все вещички перестирали детские.
Кондиционер брала biomio, правда, стирала с ним уже после рождения. Чтоб в случае неприятностей в виде аллергии не все вещи перестирывать. А на комод пеленальный постелили одеяло, этого было вполне достаточно
Спасибо
Кондиционером пользуюсь всегда ибо вещи деревянные. Пеленального не было не могу подсказать
Думаю может правда не стоит тратить деньги на него
С первой стилила одеялко и пеленку на пеленальник, а сейчас мама сошьет тонкий матрасик
У меня тоже есть олеялко. Может и правда не стоит покупать матрас дополнительно
У меня мама сама сшила матрасик на пеленальный столик, измерила, сшыла чехол и туда вставила одеяло старое, думаю сверху ещё пеленку непромокаемую ложить и хорошо)
Не было пеленального. Комод застилала пледом и сверху пеленкой. Так и в матрасе смысла не вижу. Только если деньги лишние
Спасибо за ответ
Я одеялко стелю на пеленальный, клеёнку не промокающую и пеленку. Кондей всегда добавляю, ленор детский, вкусно пахнет одежда и не такая деревянная)
Спасибо
у нас была пеленальная доска с бортиками, на нее стелила фланеливую пеленку,
Кондиционер не покупала. А матрас взяла клеенчптый, не проиокаемый, чтоб если малыш сделает свои дела не стирать его каждый раз
Поняла ?
Он прикольный ))