Девчат матрас надо покупать на пеленальный столик? И ещё скажите, надо кондиционер для детского белья? Какой у вас?

Taq
1421523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я считаю что ребенку нужно изначально брать нормальную кровать и матрас, а не покупать вот эти детские кроватки из которых они потом вырастают через год-два, и опять меняй) Мы заказывали себе в магазине
Воллитолли, вот кстати прикрепила фотографию нашего в спальне матраса, и контакты сразу же оставила

. У нас с пружинным блоком и спанбондом, просто читала что такой хорошо подойдет для осанки и спины в целом, поэтому с мужем и решили остановить свой выбор на нем)

Девчат матрас надо покупать
Пожаловаться
Taq
Елена Соленая 

Уже все купили ))

Пожаловаться
Софья

У нас уже повзрослел ребенок. И уже спин на нормально матрасе. Вот такой уже нужно думать покупать.

Пожаловаться
Ксения

У нас на перевальном столе был матрас, малышу было очень мягко и удобно! Считаю, что он нужен! А кондиционер у нас гипоалерргенный фирмы Biomio

Пожаловаться
Taq
Ксения 

Я такой не видела. Где покупали ?

Пожаловаться
Ксения
Taq 

В детском мире продаётся, чаще видно его в подсолнухе

Пожаловаться
Ксения

Пеленальном

Пожаловаться
Taq
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Я обошлась без матрасов, большое полотенце сложилось в 2, а сверху ребенку стелила, прикрывая края полотенца, эти матрасы не на весь столик, да и клеенка… А тут хоть каждый день пеленки перестилай

Пожаловаться
Taq
Юлия 

спасибо

Пожаловаться
Юля

Да, на пеленальный столик нужно купить, чтобы помягче было.
Я кондей не покупала, просто гель для стирки и все.

Пожаловаться
Taq
Юля 

А до скольки месяцев он актуален интересно

Пожаловаться
Юля
Taq 

Да там по росту смотреть надо, наверное… до года то точно

Пожаловаться
Taq
Юля 

Понятно ?спасибо

Пожаловаться
Светлана

Порошок купила тайд детский, а в подарок к нему шёл ленор детский. Вот все с этим и постирала)

Пожаловаться
Ангелина

Мы купили кондиционер "Lenor" детский, с ним все вещички перестирали детские.

Пожаловаться
Ксюша

Кондиционер брала biomio, правда, стирала с ним уже после рождения. Чтоб в случае неприятностей в виде аллергии не все вещи перестирывать. А на комод пеленальный постелили одеяло, этого было вполне достаточно

Пожаловаться
Taq
Ксюша 

Спасибо

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова

Кондиционером пользуюсь всегда ибо вещи деревянные. Пеленального не было не могу подсказать

Пожаловаться
Taq
Джамиля Пазлудинова 

Думаю может правда не стоит тратить деньги на него

Пожаловаться
Анна

С первой стилила одеялко и пеленку на пеленальник, а сейчас мама сошьет тонкий матрасик

Пожаловаться
Taq
Анна 

У меня тоже есть олеялко. Может и правда не стоит покупать матрас дополнительно

Пожаловаться
Карина Лукачева

У меня мама сама сшила матрасик на пеленальный столик, измерила, сшыла чехол и туда вставила одеяло старое, думаю сверху ещё пеленку непромокаемую ложить и хорошо)

Пожаловаться

Не было пеленального. Комод застилала пледом и сверху пеленкой. Так и в матрасе смысла не вижу. Только если деньги лишние

Пожаловаться
Taq
Планировка 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Людмила

Я одеялко стелю на пеленальный, клеёнку не промокающую и пеленку. Кондей всегда добавляю, ленор детский, вкусно пахнет одежда и не такая деревянная)

Пожаловаться
Taq
Людмила 

Спасибо

Пожаловаться
Лилия

у нас была пеленальная доска с бортиками, на нее стелила фланеливую пеленку,

Пожаловаться
МаринаМамаВани

Кондиционер не покупала. А матрас взяла клеенчптый, не проиокаемый, чтоб если малыш сделает свои дела не стирать его каждый раз

Пожаловаться
Taq
МаринаМамаВани 

Поняла ?

Пожаловаться
МаринаМамаВани
Taq 

Он прикольный ))

Показать ещё