Касторка

Кто пил касторку, расскажите как оно? 39 неделя, сил больше нет, хочу родить, да я такая эгоистичная мамашка. Сильно болит почка и мочеточник, кости тазовые тоже покоя не дают. Я с первым пила ее в 38,4 недели, родила на следующий день. А сейчас чего то так страшно. Хочется послушать кто прибегал к этому методу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera Voronina

Только не пейте на ночь, как я. Потому что не выспаться и утомляет пойти рожать — ужасно. Я и рожала то не долго — часов 7. Но под конец я уже просто засыпать начала… из за этого родовая деятельность пошла на спад.. И процесс затянулся ещё больше

Пожаловаться
Vera Voronina

Я выпила в 42 недели и 1-2 дня, ибо страшно было. Врачи не понимали, что у меня поздняя овуляции и все стремились меня родо разрешить как можно скорее… я не хотела стимуляцию.

Выпила в 10 вечера 60 мл касторки. Ночью бегала в туалет, в 7 утра началиск схватки. Сразу сильные и болезненные… это были самые ужасные мои роды. Так мучительно не было даже в первый раз. Не зря я стимуляции боялась

Пожаловаться
НежноЗеленеющая

Я пила касторку. Родила в тот же вечер. Срок был 41 и 3. На утро ждали на стимуляцию, поэтому уже не боялась. Выпила два пузырька аптечных, раза три четыре сходила в туалет, болей и спазмов в кишечнике не было. Потом, часа через два стала чувствовать схватки. Они нарастали довольно быстро и сразу были сильными. В приемное приехала с раскрытием 6 см, и еще через час родила. А еще приятный бонус после родов — касторка еще действовала, поэтому и с туалетом проблем не было)) никаких клизм и глицериновых свечек.

Пожаловаться
Катерина
НежноЗеленеющая 

Ох я до такого срока с ума бы сошла ходить, уже вою просто. Попробую наверное все-таки и в этот раз, вроде как многие пьют.

Пожаловаться
НежноЗеленеющая
Катерина 

Я раньше срока этого боялась, слышала, что если шейка матки не готова, как говорят врачи, деревянная, то схватки будут, а раскрытие не пойдет. И тогда начнется стимуляция оуситоцином, растягивание шейки и прочие прелести.

Пожаловаться
Катерина
НежноЗеленеющая 

Ну у меня шейка короткая, мягкая, два пальца пропускает, ребенок у выхода, иной раз кажется что прям голову чувствую. А первый раз рожала шейка конечно дубовая была, но мне роды показались легкими, 11 часов, но с эпидуралкой, проспала основные схватки.

Пожаловаться
Катрина

А чего страшно, если уже так делали?

Я вот брала ее с собой в патологию, с отеками положили, сказали если собьют пойду гулять домой, я не настроена была, тк кр.плод и по узи +неделя, но вообщем не пригодилась, стимулировали за 3 дн до пдр)

Так бы выпила...

Пожаловаться
Катерина
Катрина 

Да начиталась страшилок разных, про то что ребенок может недозревший быть и т.д. Хотя в первый раз родила в 38,5 недель 3700, если бы до конца ходила, мамонтенка бы родила наверное.

Пожаловаться
Катрина
Катерина 

У меня 4140, практически без смазки, если бы не отеки меня б стимулировали не 21.11 (пдр 24.11), а 7.12!!! Я очень боялась переходить, не думаю, что было б все ок...