Девочки, что серьезно не разрешают никакие покрытия на руках- ногах? Имею в виду гель-лак, например. Не, ну я понимаю, что длинные ногти неудобны и могут помешать, ну а лак-то как? Пы.сы. я просто встретила этот пункт в требовании к роженицам перинатального центра.
Кто недавно рожал? Про ногти
Комментарии
Актуальные посты
Это скорее всего поэтому что если какая то операция врачи по ногтям смотрят по цвету. Если наркоз делают .
Ну везде по разному. У меня было покрытие и на ногах и наращивание на руках. Про ноги не сказали. А про руки неонатолог на осмотре поругал сказал отстричь? хотя я длинные не делаю. Коротенький френч))
в 5 рд у каждой второй был и маникюр и педикюр. ну а что они сделают? пилить заставят? На ноги кстати мне бахилы нацепили во время родов. А так по ногтям говорят чего то можно увидеть, если что не так пойдет
Я сделала педикюр на ногах специально перед родами, дорго-богато со стразами)) А с рук сняла, но не по тому что не разрешают, просто потом не знаю как вырваться на маникюр)
Маникюр я сама себе делаю и покрываю, а вот ноги потом можно не закарячится после родов( мало ли эпизио будет) а уж к матеру вообще сложно будет вырваться
я с педикюром хожу оооочень долго, с гель лаком так тем более) все лето на пляже камни пинала (если грубо) на два месяца минимум хватает) надеюсь отпустит меня мой деть)))
рожала в пц, были нарощенные ногти, коротко спецом сделали, тонкий белый френч и бесцветная пластина сама(не камуфляж) и все) ни кто и слова не сказал
мне кажется это индивидуально в каждом роддоме
я тоже про такое слышала. но там где я буду рожать такого нет
когда рожала, оба раза не было таких правил в роддоме.
На ногах точно по фиг. Сейчас в основном все в носочках рожают или в чулках
Я рожала с гелем на руках. Никто и слова не сказал. Причём было экстренное кесарево. Но ногти-то им зачем? Перед тем как отрубиться под общим наркозом помню, как на пальцы цепляли датчики кожно-гальванической реакции. Мы ж не в каменном веке, чтоб по цвету ногтей определять «пациент скорее жив, чем мёртв».
Спасибо)
+++
Ну не скажите. Мне тоже делали ЭКС и лак снимали сами!!! Рожала в Норвегии. Было лазерное сшивание живота
А что на лаке клин сошелся? Покрась бесцветным
На руках то фиг с ним, педикюр с гель лаком делаю.
Если откажется сердце, то симптомом будут точно не ногти :)))
На ногах не знаю, а на руках обычно просят чтобы лака не было. Должно быть видно ногтевую пластину при родах, по ней видно все ли в порядке с мамой.
Это да, ну а ноги🙄
Я вообще оба раза в носках рожала
прозрачное покрытие, тем более что требование есть, лучше не злить. Когда вы показываете пренебрежение к их работе, они в ответ покажут вам свое отношение. Ногти не главное!
Да просто разные же ситуации бывают гель просто так не снимешь.
Вроде по ногтям смотрят за состоянием, всякое может быть