Кто недавно рожал? Про ногти

Девочки, что серьезно не разрешают никакие покрытия на руках- ногах? Имею в виду гель-лак, например. Не, ну я понимаю, что длинные ногти неудобны и могут помешать, ну а лак-то как? Пы.сы. я просто встретила этот пункт в требовании к роженицам перинатального центра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек

Это скорее всего поэтому что если какая то операция врачи по ногтям смотрят по цвету. Если наркоз делают .

Пожаловаться
ЯМАть

Ну везде по разному. У меня было покрытие и на ногах и наращивание на руках. Про ноги не сказали. А про руки неонатолог на осмотре поругал сказал отстричь? хотя я длинные не делаю. Коротенький френч))

Пожаловаться
Танюха

в 5 рд у каждой второй был и маникюр и педикюр. ну а что они сделают? пилить заставят? На ноги кстати мне бахилы нацепили во время родов. А так по ногтям говорят чего то можно увидеть, если что не так пойдет

Пожаловаться
Mariya

Я сделала педикюр на ногах специально перед родами, дорго-богато со стразами)) А с рук сняла, но не по тому что не разрешают, просто потом не знаю как вырваться на маникюр)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Mariya 

Маникюр я сама себе делаю и покрываю, а вот ноги потом можно не закарячится после родов( мало ли эпизио будет) а уж к матеру вообще сложно будет вырваться

Пожаловаться
Mariya
БоСикомПоНеБу 

я с педикюром хожу оооочень долго, с гель лаком так тем более) все лето на пляже камни пинала (если грубо) на два месяца минимум хватает) надеюсь отпустит меня мой деть)))

Пожаловаться
Ирина

рожала в пц, были нарощенные ногти, коротко спецом сделали, тонкий белый френч и бесцветная пластина сама(не камуфляж) и все) ни кто и слова не сказал

Пожаловаться
Alena

мне кажется это индивидуально в каждом роддоме
я тоже про такое слышала. но там где я буду рожать такого нет

Пожаловаться
Рыжик

когда рожала, оба раза не было таких правил в роддоме.

Пожаловаться
Катерина

На ногах точно по фиг. Сейчас в основном все в носочках рожают или в чулках

Пожаловаться
Наталья

Я рожала с гелем на руках. Никто и слова не сказал. Причём было экстренное кесарево. Но ногти-то им зачем? Перед тем как отрубиться под общим наркозом помню, как на пальцы цепляли датчики кожно-гальванической реакции. Мы ж не в каменном веке, чтоб по цвету ногтей определять «пациент скорее жив, чем мёртв».

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Александра Першина
Наталья 

+++

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Ну не скажите. Мне тоже делали ЭКС и лак снимали сами!!! Рожала в Норвегии. Было лазерное сшивание живота

Пожаловаться
Светлана
Со схватками в салон не отправят
Пожаловаться
Билли Гейтссссс

А что на лаке клин сошелся? Покрась бесцветным

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Билли Гейтссссс 

На руках то фиг с ним, педикюр с гель лаком делаю.

Пожаловаться
Carrie
Если у вас сердце откажет то первый симптом синие ногти. Но всем же пофиг, идут с любыми ногтями, ни одно правило не соблюдают, а потом врачи виноваты
Пожаловаться
Наталья
Carrie 

Если откажется сердце, то симптомом будут точно не ногти :)))

Пожаловаться
Мамадочек

На ногах не знаю, а на руках обычно просят чтобы лака не было. Должно быть видно ногтевую пластину при родах, по ней видно все ли в порядке с мамой.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мамадочек 

Это да, ну а ноги🙄

Пожаловаться
Мамадочек
БоСикомПоНеБу 

Я вообще оба раза в носках рожала

Пожаловаться
ПтицаСчастья

прозрачное покрытие, тем более что требование есть, лучше не злить. Когда вы показываете пренебрежение к их работе, они в ответ покажут вам свое отношение. Ногти не главное!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ПтицаСчастья 

Да просто разные же ситуации бывают гель просто так не снимешь.

Пожаловаться
ПтицаСчастья
БоСикомПоНеБу 
ноги им действительно не особо, кажется, нужны. ноги-то закрывают: носочки, а потом еще и свои одноразовые они надевают
Пожаловаться
Анастасия

Вроде по ногтям смотрят за состоянием, всякое может быть

Показать ещё