январёнок!!!

у меня будет январёнок, девочки мы просто едим с мужем на Украину к родственникам, и хотим там всё купить так как качество там лучше!!

расскажите у кого детки зимой родились или родятся, что покупать, какие вещи ??? список если есть!!

Ариадна
09393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариадна
ну не знаю, цены тут бешеные есть хорошие конечно в бутиках!!!
Пожаловаться
Светана
А моим знакомым, родственники с Калининграда, много хороших и качественных вещей высылают?!
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
1. Пеленки тонкие х/б — 20 шт (Практика показывает, что, если вы не пользуетесь постоянно памперсами, в таком случае пеленок никогда не бывает много. Очень удобно использовать пеленку вместо подгузника, как это делают в роддоме. При этом они больше впитывают, да и ножки малыша остаются раздвинутыми)
2. Пеленки теплые фланелевые — 10 шт

3. Распашонки:
– х/б тонкие — 6 шт
– байковые — 6 шт
4. Чепчики:
-х/б тонкие — 2 шт
-байковые — 2 шт
5. Подгузники марлевые (50х50 см) — 20 шт (Купите побольше марли для подгузников, сделайте подгузники разного размера, лучше побольше. Даже если вы мало применяете их по назначению, их хорошо использовать, когда малыш будет срыгивать. И не жалейте марли, проще выбросить особо загрязненный подгузник, чем терять время на его застирывание и кипячение. Марлевые подгузники отлично отстирываются в проточной горячей воде специальным детским мылом)
6. Шапочка шерстяная
7. Полотенце большое махровое — 2 шт (Грудного ребенка врачи рекомендуют купать ежедневно. Чтобы ежедневно не стирать полотенце, прежде чем завернуть в него ребенка, положите сверху пеленку)
8. Кофточки :
– тонкие батистовые — 2 шт
– фланелевые — 2 шт

9. Косынки х/б — 2 шт
10. Комбинезон для улицы
11. Спальный мешок (конверт) в коляску (синтепоновый или меховой)
12. Ползунки — 2 шт
13. Носочки теплые шерстяные
14. Носочки тонкие 

Пожаловаться
Ариадна
нет не о украинских)))
Пожаловаться
Ариадна
не правда, я вам говорю посравнению что у нас качество там лучше я прошу список а вы тут умираете от смеха!!!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я сейчас умру от смеха)))) качество китайской продукции везде одинаковое, а своей промышленности у нас со времен развала СССР нет)))))))))))))))))))
Актуальные посты
диакарб и аспаркам для чего выписывают
статусы в декрете