Когда стоит стирать одежду для малыша?

Идет 35-я неделя беременности) все приданное малышу закуплено. Девочки подскажите, когда стоит постирать и подготовить одежду малышу? до родов вроде как месяц еще, думаю, если сейчас постирать вдруг оно успеет запылитсяКогда стоит стирать одежду для малыша?подскажите, мамочки, когда вы подготовили одежду для малыша за какой срок до родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
а мне мама все постирала погладила, ей приятно похлопотать а мне тем более хорошо, я работаю, особо некогда
Пожаловаться
А я на днях постирала целую кучу. Погладила немного и уложила в комод, а остальное в чистом пакете пока лежит чтоб не запылилось. Позже поглажу.
Пожаловаться
Валерия
Мне папа уже месяц говорит «давай стирай, гладь», а я тоже боюсь что за месяц все запылится. В среду мне из Финляндии должны привезти хороший детский порошок с кондиционером, вот тогда может и перестираю все, но придется в пакеты запихнуть, чтоб чистыми оставались.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
ya uje postierala i ulujila vse v komod
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Я вот также ходила всё порывалась постирать, а сегодня наконец-то решили устроить БОЛЬШУЮ стиркуВсё таки 37 недель уже и «угроза прежждевременных родов» стоит
Пожаловаться
Спасибо девочки значит пора все постирать, а то хожу мимо открою комод, закрою
Пожаловаться
Нюточка
постирайте и покладите в комодик, туда где оно будет лежать всегда!!! и подходите каждый день смотрите и радуйтесь!!!
Пожаловаться
Ларка
я на прошлой неделе постирала, вчера догладила и убрала в пакетики, чтоб не пылилось
Пожаловаться
Юлёк
Я постирала, погладила и сложила в шкаф на 36-37 неделях
Пожаловаться
Лилия
У меня все свекровь постирала, когда я уже родила и лежала в роддоме…