Идет 35-я неделя беременности) все приданное малышу закуплено. Девочки подскажите, когда стоит постирать и подготовить одежду малышу? до родов вроде как месяц еще, думаю, если сейчас постирать вдруг оно успеет запылится
Когда стоит стирать одежду для малыша?
Комментарии
ольга
Софья
15 лет
Зоя
12 лет
Москва
а мне мама все постирала погладила, ей приятно похлопотать а мне тем более хорошо, я работаю, особо некогда

Танюша
Уфа
А я на днях постирала целую кучу. Погладила немного и уложила в комод, а остальное в чистом пакете пока лежит чтоб не запылилось. Позже поглажу.
Валерия
Доминика
15 лет
Санкт-Петербург
Мне папа уже месяц говорит «давай стирай, гладь», а я тоже боюсь что за месяц все запылится. В среду мне из Финляндии должны привезти хороший детский порошок с кондиционером, вот тогда может и перестираю все, но придется в пакеты запихнуть, чтоб чистыми оставались.
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
ya uje postierala i ulujila vse v komod
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
АЛИС
15 лет
Белгород
Я вот также ходила всё порывалась постирать, а сегодня наконец-то решили устроить БОЛЬШУЮ стирку
Всё таки 37 недель уже и «угроза прежждевременных родов» стоит

Ирина
Спасибо девочки
значит пора все постирать, а то хожу мимо открою комод, закрою

Нюточка
Конфета
16 лет
Сладкий-Пряник
14 лет
Камень-на-Оби
постирайте и покладите в комодик, туда где оно будет лежать всегда!!! и подходите каждый день смотрите и радуйтесь!!!
Ларка
Ева
15 лет
Антон
9 лет
Москва
я на прошлой неделе постирала, вчера догладила и убрала в пакетики, чтоб не пылилось
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Я постирала, погладила и сложила в шкаф на 36-37 неделях
Лилия
Искандер Ильнурович
15 лет
Самина
10 лет
Казань
У меня все свекровь постирала, когда я уже родила и лежала в роддоме…
Актуальные посты