Сходила на приём посмотрели шейку, врач сказала что все шикарно все готово и голова прям вот она), как начнётся сразу ехать не ждать, так как роды вторые, но такие сильные треники были в эту беременность, я прям теперь не знаю как определить когда начнётся ))). Наковыряли там теперь кровянистые выделения, скажите у кого так было надолго они? И если через неделю не рожу, то будут пузырь прокалывать, как же хочется чтобы само началось ??, прочитала что финики способствуют лежу ем теперь))), как у вас дела, кто на последней недельке?)) дай Бог нам лёгких родов?? и сил?
Последняя неделя!)
Комментарии
Предыдущая статья
У кого может было так, что делали?
Следующая статья
27 недель прострелы в правом боку(((
Актуальные посты
Они специально так ковыряют, шейку размягчают. Это пробка выходит. У меня тоже так отошла после осмотра, я думала, через день-два родится моя лялька. Ан нет, еще 2 недели проходила до полной 41 недели. Зато роды были легкие.
Ого), как долго)
У вас роды легче прошли, чем первые или как?
Тяжелее(, но быстрее, первые легче были
Пошла в 39 и 5 на приём, меня посмотрели, наковыряли, и начались кровЯнистые выделения, отправили домой, а вечером в больницу, на следующий день утром родила )
Спасибо)
Скажите пожалуйста а как именно вас смотрели что ажно кровянистые выделения пошли ???
У меня тоже вторые роды только спустя 7 лет и в эту пятницу будет ровно 38 недель и врач сказал чтоб пришла, но я боюсь теперь что то ?
Ну на кресле смотрели руками готовность шейки матки к родам, стандартный осмотр когда срок подходит), тут многих так смотрели)
Покавыряли и только родила через неделю ) тернием тоже сильные были
Спасибо), нельзя нам недельку? не хочу чтобы стимулировали )
Давайте давайте появляйтесь скорей скорей на свет )) у нас как 39 стукнуло в этот день и родила )
Тоже в эту Б треники болезненные и по долгу, тоже боюсь перепутать :))
Я родила на следующий день утром после ковыряния ?сейчас ещё никаких продвижений, 28 на приём, жду)
А говорят второго раньше рожают)))… нифига)
Мне с утра поковырялись, вечером родила вторую дочу?. Удачи и вам!
Спасибо )
За неделю до родов отошла пробка, за 3 дня пошли выделения кровянистые. Врачи говорили, что все в норме, скоро буду рожать просто надо подождать. Сидела дома и ждала схватки. В итоге родила сама в 40недель и 2 дня. И у Вас все будет хорошо! Легких родов!
Спасибо)
Меня так наковыряли и в этот же день родила, так что готовтесь
Да вроде бы аккуратно она, но все равно неприятно… я уже готова надеюсь)))
мне тоже кажется что вы сегодня уедите рожать)Легких родов?
☺️мне уже неделю так каждую ночь кажется)… дай Бог)
У меня точно так же все думаю сегодня уеду фиг
Первого я уже родила на этом сроке, а второй сидит… а говорят вторые роды раньше)))
Я первую на 41-42нед родила
А я ровно в 39), сейчас уже 40-ая пошла сидим)
?? да, дай Бог нам здоровья и лёгких родов!!! И чтобы, малыши здоровенькие были!
Мне кажется почему то, что сегодня ты и родишь, раз там выделения)) это наверное пробка с кровью отходит ? я на последней недели, хочу уже скорее малыша увидеть ?
Я тоже уже хочу на ручки взять)… ну врач сказала что они будут, не пугаться), ждём схваточек)
Через 4 дня родила как расковыряли. Там когда лежишь, боль не проходит, а нарастает, ну и больнее тренингов, я сразу поняла
Спасибо)