С утра ноет живот.И вот сейчас начались (извините за подробности) небольшие кровянистые выделения.Живот и поясницу тянет терпимо.
В ещё большем ожидании теперь..
Комментарии
Актуальные посты
С утра ноет живот.И вот сейчас начались (извините за подробности) небольшие кровянистые выделения.Живот и поясницу тянет терпимо.
У меня с ноющей боли и начинались схватки. Легких Вам родов!!!!!
Девочки осталась дома.Живот ноет всё так же с поясницей.Позвонила Г она сказала ждать схваток.
Легких родов!!!
Вы там как?
Ну так что поехала или все таки дома осталась ?
Бог вам в помощь ???
Инна спасибо.Вам лёгких родов и здорового малыша.
Ох, близится такой важный и ответственный момент, удачи, терпения и сконцентрируйтесь на себе и малыше!)))
Спасибочки?
Спасибочки?
Удачи, скорейших легких родов
Спасибочки Галина ?
Вообще только сейчас задумалась что многие важные моменты моей жизни свзаны с 25 числом… а вдруг?)
Скорую то вызвали?
Нет не вызвала.Крови прям нет.Я думаю может и пробка отходит.
Если коричневато кровянистые это пробка, а если просто кровянистые вызывайте скорую.Я после выхода пробки на второй день родила.Удачи вам и лёгких родов?
Спасибочки Кристина.
Боже? держитесь) держу за вас кулачки, надеюсь все будет хорошо. А что с консилиумом у вас?
Спасибочки.Консилиум перенесли на понедельник чтобы мне сделали еще раз узи.Но может дело и не дойдет
У меня с ночи такие, это пробка отходит, врач сказала сегодня или завтра рожать должны, но схваток нет.
Схваток нет тоже пока.Только ноющая боль лёгкая.
Вам уже можно ехать в роддом.
Легких родов!!!
Лидия спасибо и Вам легких родов и здорового малыша.?
Спасибо)
Да, вам нужно обязательно в больницу
Если кровь бегом скорую вызывать