Сильная тошнота на 27 недели...

Второй день вечером сильно тошнит((( уже простите блевать не чем, живот сокращается ((, тошнота не проходит… Днём все нормально, что может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Меня на прошлой недели два разв вырвало. Непереварилась пища. У меня желудок посажен, я пью креон перед едой. Очень помогает.

Пожаловаться
Светлана
Jane 

Не пробавала, надо запастись вчера и сегодня пока что нормально)

Пожаловаться
Jane
Светлана 

Он помогает переваривать пищу и безопасен для беременных. За час до еды три раза в день. Если очень тяжело после еды становится

Пожаловаться
Светлана
Jane 

Да вот сейчас поела чуть чуть, а такое чувство что корову съела(( тяжесть, печень не справляется, я ещё хофитол пью.

Пожаловаться
Елена

у меня токсикоз периодически возвращался и пропадал, помогала боржоми с лимоном, полисорб также принимала, когда рвало

Пожаловаться
Anna

Поздновато для токса. Хотя говорят у некоторых бывает и поздний. Могу предположить, что лялька перевернулась и давит на желудок или пищевод, вот и тошнота. Но лучше к врачу конечно.

Пожаловаться
Мама
У меня тоже работа и тошнота была недель в 28-29. Но мне не подошло железо когда начала принимать
Пожаловаться
Любовь

У меня пару дней назад был приступ тошноты, как при токсикозе: проснулась утром от головокружения и тошноты. Поела — все прошло. У врача спросила — она сказала что это гипогликемия, причина — большой перерыв в приеме пищи. Но мне еще проверяли белок в моче и давление — как я поняла. гестоз тоже может так проявяться. Поэтому нужно к врачу все же, тем более, что второй день подряд.

Пожаловаться
Ирина

Все, что угодно. Идите к врачу. У меня в обе беременности просто вставал желудок, полоскало конкретно. Ставили капельницу.