Двойня? 19 июня 2017 22:09 Кстати девочки совсем забыла у меня два плодных яйца под вопросом, у кого так было подтвердилось?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва У меня была. Но эко. Правда потеряла в 20 недель. .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алексей10 летАрсений7 лет Минск часто ошибаются оно просто плавает поэтому можно принять что одно за два) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алексей10 летАрсений7 лет Минск Мне сейчас говорили что два п.я.) потом пошла в 8 недель послушать сердечко и сказали что одна лялечека ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуша9 лет Екатеринбург Так рада за вас))) Это такое счастье. Ждем новостей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Кайф, мечта👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия10 летСеня7 лет На меня тоже начихайте двойней))только сегодня снилось что я на УЗИ, там у меня два мальчика)ПожаловатьсяСкопировать ссылку YANAmamy Богдана7 лет Самара ↩ Ирина Апчхи))) но пока не известно двойня или нет ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия10 летСеня7 лет ↩ YANAmamy Поймала))спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YANAmamy Богдана7 лет Самара Привет, у меня как у вас. А у вас какая неделя.? Есть ли фото УЗИ. У меня вот что. Одно четкое, а слева ещё точка, сказали рано смотреть, т.к 4 недели и 6 дней. И я не в своём городе, а УЗИ аппарат тут такой старый ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Вот это да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет В 8 недель уже сердечко биться будет) сходите на узи и точно скажут сколько малышей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ничё себе!!!! круто было бы, но смотри, прогестерон у тебя не повышен..обычно при двойне он в двойне..мне вот под вопросом думали двойняПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск ↩ Котька Мне она сегодня как раз и сказала что прогик низкий, будем поднимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина7 летТимур13 лет Москва ↩ Клим скажите пожалуйста а у вас в роду двойняшки да ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ Клим дюфастон наверное назначат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск ↩ Котька Уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск ↩ Елена Да, но по паниной линии он из двойни и папа мужа из двойни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизняшек Маруся7 летНастёна7 летРоман16 лет Таганрог У меня одно увидели, и один эмбрион, а на скриненге оказалось что у меня двойня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Очень круто… двойное счастье привалило))))) это так здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Тимофей10 летГерман7 лет Набережные Челны Здорово, скорее всего там точно не один)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Боган Воронеж Круто Показать ещё12 Предыдущая статьяКогда началась прибавка в весе?Следующая статьяПервые пиночкиАктуальные посты35 неделя берепенностисвадебные фото на 20 неделе беременности
У меня была. Но эко. Правда потеряла в 20 недель. ..
часто ошибаются оно просто плавает поэтому можно принять что одно за два)
Мне сейчас говорили что два п.я.) потом пошла в 8 недель послушать сердечко и сказали что одна лялечека
Так рада за вас))) Это такое счастье. Ждем новостей)))
здорово!!!
Кайф, мечта👏
На меня тоже начихайте двойней))только сегодня снилось что я на УЗИ, там у меня два мальчика)
Апчхи))) но пока не известно двойня или нет ???
Поймала))спасибо)
Привет, у меня как у вас. А у вас какая неделя.? Есть ли фото УЗИ. У меня вот что. Одно четкое, а слева ещё точка, сказали рано смотреть, т.к 4 недели и 6 дней. И я не в своём городе, а УЗИ аппарат тут такой старый (((
Вот это да ?
В 8 недель уже сердечко биться будет) сходите на узи и точно скажут сколько малышей)
ничё себе!!!! круто было бы, но смотри, прогестерон у тебя не повышен..обычно при двойне он в двойне..мне вот под вопросом думали двойня
Мне она сегодня как раз и сказала что прогик низкий, будем поднимать
скажите пожалуйста а у вас в роду двойняшки да ?)
дюфастон наверное назначат
Уже)
Да, но по паниной линии он из двойни и папа мужа из двойни
У меня одно увидели, и один эмбрион, а на скриненге оказалось что у меня двойня)
Очень круто… двойное счастье привалило))))) это так здорово
Здорово, скорее всего там точно не один))
Круто