Начала смотреть 📺 сериал 19 июня 2017 09:40 Новорожденная Россия 👍🏻 очень крутой сериал. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Тоже посмотрела кучу серий, все так реально! Я в моменты рождения малышей ревела даже! Такая сентиментальная стала! Хочу мужу показать пару серий! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринка Лебедева Елизавета21 годАлександра10 летЕвдокия7 лет Урень Классная вещ. А я еще смотрю "Беременные" и "Беременные.После". Ну и конечно "Беременна в 16" американскую версию пересматриваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анечка7 лет Самара Я тоже смотрю. Полезные видео. По крайней мере частично можно морально подготовиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария7 лет Краснодар Я не смогла смотреть- мешал английский перевод, ничего не понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил7 летДмитрий14 лет Тольятти Неужели не страшно такое смотреть? Я вот чё то не могу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва И я его весь посмотрела, некоторые серии на английском, их по моему 52, посмотрела, и так сказать клин клином страх вышибло:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ттт8 лет Екатеринбург о чем там ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка9 летРоман7 лет Тольятти ↩ Полина Там как документалка, о родах, просто журналисты снимают настоящих беременных в роддоме, включая сами роды, сиськи письки всё почти видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ттт8 лет Екатеринбург ↩ Александра где вы были до родов ))) я уже пережила весь этот ужас )) но все равно интересно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка9 летРоман7 лет Тольятти ↩ Полина Ахах, а мне так интресно было. Щас вот даже любопытнее было бы пересмотреть, т.к уже знаешь что и как, сможешь сравнить себя даже в какой то степени)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ттт8 лет Екатеринбург ↩ Александра хорошо, посмотрю )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек4 года Энгельс Я смотрела, и благодаря этому на роды пришла очень подготовленной Следующая статьяШевеленияАктуальные постывнутриутробная гипоксия баллывес плода на 20 неделе беременности
Тоже посмотрела кучу серий, все так реально! Я в моменты рождения малышей ревела даже! Такая сентиментальная стала! Хочу мужу показать пару серий!
Классная вещ. А я еще смотрю "Беременные" и "Беременные.После". Ну и конечно "Беременна в 16" американскую версию пересматриваю.
Я тоже смотрю. Полезные видео. По крайней мере частично можно морально подготовиться.
Я не смогла смотреть- мешал английский перевод, ничего не понятно.
Неужели не страшно такое смотреть? Я вот чё то не могу)))
И я его весь посмотрела, некоторые серии на английском, их по моему 52, посмотрела, и так сказать клин клином страх вышибло:-)
о чем там ?
Там как документалка, о родах, просто журналисты снимают настоящих беременных в роддоме, включая сами роды, сиськи письки всё почти видно.
где вы были до родов ))) я уже пережила весь этот ужас )) но все равно интересно )
Ахах, а мне так интресно было. Щас вот даже любопытнее было бы пересмотреть, т.к уже знаешь что и как, сможешь сравнить себя даже в какой то степени))
хорошо, посмотрю ))))
Я смотрела, и благодаря этому на роды пришла очень подготовленной