Девочки, у меня созрел вопрос) Грудь должна всегда неистово болеть или спустя время боль немного утихает? У меня очень сильно болела грудь на протяжении 2-3х недель, сейчас грудь болит, но уже не так сильно. Все же нормально?
Грудь
Комментарии
Актуальные посты
У меня утихла на 7 неделе.
Это вполне нормально)У меня сейчас вообще редко болит)не нагрубает и не увеличилась
У меня недели две уже не болит, бывают переодически покалывания, а так только венки выступили и всё
У меня до 9 недели болела, щас легче уже намного) только побольше стала ?
Болела до 8 недели, потом перестала совсем, щас чуть в размере побольше (совсем немного)
Сама вечно боюсь этой груди :( болит только в бюстгальтере!
Прям с языка сняли вопрос) у меня болит обычно, но иногда боль стихает. Что, собственно, и послужило причиной экстренной поездки к врачу и на УЗИ. А врач сказала, что грудь то будет болеть, то нет, и это нормально. Так что, видимо, и вправду зря мы много с вами переживаем)
Спасибо за ответ) хотела спросить по УЗИ, размер плодного яйца совпадает со сроком беременности акушерской?
Да, всё нормально.
У меня по началу набухала сильно и болела, а теперь только тяжёлая и растёт ? болей никаких нет )
Блин, вот бы у меня выросла?
Может ещё все впереди?
Я сама не против ещё чтоб росла, а то до Б крошками совсем были ?
И муж совсем не против ?
Вначале болела, потом опять поболела и до конца беременности не беспокоила. Немного увеличилась и всё
Будет то наливаться и болеть, то спадать. Это все норма.
После 15 недели перестала болеть) тяжелая, налилась, но боль прошла. Сейчас вообще кайфую) это пройдёт
Болела периодами с разной интенсивностью. И сильнее в первый триместр! Грудь — это не явный признак, у кого-то болит, у когл-то нет. Но если есть сомнения, сдайте ХГЧ или на крайний случай УЗИ. Я после ряда событий была паникершей, УЗИ делала в 6 недель, где мне кстати сказали про сердце, что бьётся меньше, чем надо. В 11 нед также сказали про сердце. Пошла потом в 19 сама, пол посмотреть, с сердцем норм. Они ещё маленькие, не принимайте все, что говорят, у них все развивается.
Ходила на УЗИ добрый доктор испугал. Плодное яйцо 4-5 мм (беременность 4-5 недель) не соответствует сроку беременности по ДПМ 6-7 недель. В понедельник пойду сдавать кровь на ХГЧ.
И потом на повторное УЗИ.
У меня была поздняя овуляция, по дпм-у меня вообще уже 8 недель должно быть, вообще не переживайте по этому вопросу.я сделала ХГЧ в динамике и успокоилась, самое главное, что вообще развивается
То болела то не болела, а к 11 неделе перестала вообще
У меня недель до 13 очень болела. Потом недели полторы нет и даже сдулась как-будто. Только соски ооочень чувствительные. Сейчас второй день опять налилась и болит.