Ставлю антирабическую вакцину после укуса хомяка, укусил до крови, сказали надо ставить, хомяк у нас недавно. Поставила три прививки, ослаб иммунитет, появилась молочница, цистит, не хочу продолжать ставить прививки. 13 дней прошло после укуса, хомяк … Читать далее
Заказала саженцы, клубнику. В прошлый раз за 4 дня пришли почтой России, сейчас пишут, 16 дней будет идти посылка. Ведь за такое время они погибнут. Как думаете, это нормально так относиться к саженцам и деньгам клиента?
Меня спрашивают, почему ты не наращиваешь ногти? А я не нашла себе мастера, который пользуется одноразовыми пилками и обрабатывает инструмент. Скажете, это нормально, так работать, "это же надо много наборов покупать..."?
Не подскажете, может у вас было. Обороты скачут, то газует, то глохнет. В нормальный автосервис не попасть пока, очереди, а в других цена втридорого для женщин.
Делаю прививки от бешенства, на этом фоне снизился иммунитет, появилась молочница. Свечи с натамицином не помогли и прививки ещё продолжаются. Посоветуйте что-нибудь посильнее, может с другим составом
Подскажите, нужно чем-то мазать корочки, особенно, когда уже треснули и скоро отвалятся? Просто выглядят не очень, сказали не отрывать, но так хочется.
Посоветуйте, на кого отучиться или куда устроиться на работу, не официально. Отучилась на парикмахера, нравится работа, но тяжело общаться с клиентами, я человек замкнутый и не общительный, со стороны себя вижу понимаю, что характер не такой, как надо … Читать далее