Молокоотсос

Девочки, Вы заранее покупали это чудо или уже после рождения? Всем пригодился? Хочу электронный взять, а это недешево, вот и думаю, может, после родов… или он прям в роддоме нужен? Со старшей ручной был, но вот не помню, когда начала пользоваться

Алена
031282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Покупала заранее но он мне толком не понадобился...

Пожаловаться
Кристина

Ручной покупала уже после выписки из РД, поначалу помогал, потом просто перестало молоко в него идти и все((( руками сцеживается отлично, а вот молокоотсосом ни в какую… И руками все затвердения удобнее разминать

Пожаловаться
Анастасия

У меня и ручной и электронный, советую ручной. В роддоме может пригодится, смотря как быстро молоко придёт и сколько. Лучше взять с собой.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

А чем хуже электронный? У меня был ручной авент. Думала, электронный получше

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Моё мнение, грудь итак болит первое время соски привыкают к постоянному трению, когда ручным то как тебе надо так и нажимаешь, то легко, то побыстрее и сильнее. А электронный включаешь и в одном режиме он качает, а это ощущения не из приятных ( Кому то может и нравится, мне нет.

Пожаловаться
МаТрешка

Был не электрический, покупала заранее т.к знала что нужен будет, но в роддоме выдали меделу электрическую

Пожаловаться
Инуська

Мне точно пригодится, старшие дети грудь не брали кормила сцеженным. Я купила на вайлдбериз электронный авент. Цена устроила.

Молокоотсос
Пожаловаться
Алена
Инуська 

Цена приятная, дешевле не видела

Пожаловаться
Инуська
Алена 

Я поэтому и купила заранее, обычно муж покупает после родов и привозит в роддом. И с бутылочками так же. Пригодятся).

Пожаловаться
Татьяна

У меня ручной и не плох тоже ) купили после роддома, жалко что до родов не купила, в роддоме руками сцеживалась ( муторно ) молока было очень много )

Пожаловаться
Мама Доченьки

Я дома пользовалась около 3 дней чтоб камни размять

Пожаловаться
Ольга

С сыном не понадобился, сейчас с дочкой пришлось купить ручной авент. Был небольшой застой. Пользовалась несколько раз.

Пожаловаться
Ольга

Двое детей и со всеми пользовалась… у меня она как камень была, помогли расценить в роддоме, но и дома тоже хорошо выручил))) буду покупать мидела)))

Пожаловаться
Nata

Купила на Али за 1300, начитавшись положительных отзывов на бейбике. Шел месяц. Кто-то его с меделовским даже сравнивал.

Пожаловаться
Алена
Nata 

А что за модель?

Пожаловаться
Nata
Алена 

Пожаловаться
Людмила

Купила после родов на юле. Попользовалась пару раз. Сейчас ребёнок выпивает все из груди сразу. Нечего сцеживать. Но я рано собираюсь выходить на работу так что думаю он нам ещё пригодиться

Пожаловаться
Яна

Один раз ток пользовалась

Пожаловаться
Калина

Я сразу точно не буду. Первый раз без него обошлась

Пожаловаться
Алена
Калина 

Вот и я думаю, вдруг не надо.

Пожаловаться
Калина
Алена 

Можно выбрать модель, а при необходимости купить.

Пожаловаться
Оля

Был электронный, покупала заранее так как на али, а это ждать долго. Нужен был уже в роддоме, без него померла бы там…

Пожаловаться
Алена
Оля 

Китайский брали какой то?

Пожаловаться
Оля
Алена 

Да, он намного дешевле, по качеству норм. Я еще месяц цедилась и кормила, после того, как дочь грудь бросила… Так что отпахал он огого..

Пожаловаться
Еленочка

?

Показать ещё