Девочки, Вы заранее покупали это чудо или уже после рождения? Всем пригодился? Хочу электронный взять, а это недешево, вот и думаю, может, после родов… или он прям в роддоме нужен? Со старшей ручной был, но вот не помню, когда начала пользоваться
Девочки, Вы заранее покупали это чудо или уже после рождения? Всем пригодился? Хочу электронный взять, а это недешево, вот и думаю, может, после родов… или он прям в роддоме нужен? Со старшей ручной был, но вот не помню, когда начала пользоваться
Покупала заранее но он мне толком не понадобился...
Ручной покупала уже после выписки из РД, поначалу помогал, потом просто перестало молоко в него идти и все((( руками сцеживается отлично, а вот молокоотсосом ни в какую… И руками все затвердения удобнее разминать
У меня и ручной и электронный, советую ручной. В роддоме может пригодится, смотря как быстро молоко придёт и сколько. Лучше взять с собой.
А чем хуже электронный? У меня был ручной авент. Думала, электронный получше
Моё мнение, грудь итак болит первое время соски привыкают к постоянному трению, когда ручным то как тебе надо так и нажимаешь, то легко, то побыстрее и сильнее. А электронный включаешь и в одном режиме он качает, а это ощущения не из приятных ( Кому то может и нравится, мне нет.
Был не электрический, покупала заранее т.к знала что нужен будет, но в роддоме выдали меделу электрическую
Мне точно пригодится, старшие дети грудь не брали кормила сцеженным. Я купила на вайлдбериз электронный авент. Цена устроила.
Цена приятная, дешевле не видела
Я поэтому и купила заранее, обычно муж покупает после родов и привозит в роддом. И с бутылочками так же. Пригодятся).
У меня ручной и не плох тоже ) купили после роддома, жалко что до родов не купила, в роддоме руками сцеживалась ( муторно ) молока было очень много )
Я дома пользовалась около 3 дней чтоб камни размять
С сыном не понадобился, сейчас с дочкой пришлось купить ручной авент. Был небольшой застой. Пользовалась несколько раз.
Двое детей и со всеми пользовалась… у меня она как камень была, помогли расценить в роддоме, но и дома тоже хорошо выручил))) буду покупать мидела)))
Купила на Али за 1300, начитавшись положительных отзывов на бейбике. Шел месяц. Кто-то его с меделовским даже сравнивал.
А что за модель?
Купила после родов на юле. Попользовалась пару раз. Сейчас ребёнок выпивает все из груди сразу. Нечего сцеживать. Но я рано собираюсь выходить на работу так что думаю он нам ещё пригодиться
Один раз ток пользовалась
Я сразу точно не буду. Первый раз без него обошлась
Вот и я думаю, вдруг не надо.
Можно выбрать модель, а при необходимости купить.
Был электронный, покупала заранее так как на али, а это ждать долго. Нужен был уже в роддоме, без него померла бы там…
Китайский брали какой то?
Да, он намного дешевле, по качеству норм. Я еще месяц цедилась и кормила, после того, как дочь грудь бросила… Так что отпахал он огого..
?