Послезавтра 14 недель, а животика, фактически, нет)) Когда у вас начал расти животик? Не вздутие (я в 9 недель из-за вздутия думала, что уже живот вырос😄) именно матка стала виднеться? ☺️
Животики))
Комментарии
Актуальные посты
Послезавтра 14 недель, а животика, фактически, нет)) Когда у вас начал расти животик? Не вздутие (я в 9 недель из-за вздутия думала, что уже живот вырос😄) именно матка стала виднеться? ☺️
У меня в 15 недель стало видно. А сейчас как то прям быстро начал расти и с боков и вперед вобще округляюсь. Одежда моя уже не налазит совсем и даже футболки все в обтяг стали которые были свободно.
В 16 начал внизу округляться, неделям к 20 стало окружающим заметно.
у меня где-то до 14,5 недель вообще ничего не было видно… а потом как-то быстро стал виден… ну, в свободной одежде незнающий человек не увидит, конечно. но в целом уже видно. завтра 16 недель…
В 28 нед)
У меня уже попер потихоньку)) штаны для беременных купила)
В 10 недель уже маленький был. В 15 уже окружающии видили.к 20 недель уже как арбузик был.
Примерно с 17 недели начал расти
А так помню, что уже знала пол малыша, но окружающие даже не подозревали ничего ?
А вот примерно после 28-30 недели живот начал расти с бешеной скоростью ?
И то, если футболка в обтяг
После 20 начал намечается, а стал заметен не много для окружающих недель в 25
У меня уже виден, с дочкой тоже был где то этом сроке заметен..
С 16 недель начал виднеться немного)
С 18-19 где то начал
Страшно звучит "матка виднеться" ? у меня где то с 17 недель начал потихоньку расти)
Не знаю, как объяснить по-другому ??
Примерно в 18 недель его я стала замечать, в свободной одежде конечно его не было видно еще ?
Где-то с 15-16 недель но небольшой)