Сбор в роддом

Где Вы приобретали все необходимое для роддома (в аптеке или детском магазине)?

Надежда
111316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

никаких «стерильных наборов» ни разу не покупала. Прокладки послеродовые можно купить и в аптеке и в детском мире, но в детском мире часто бывает их совсем немного. А в аптеках всегда есть тена леди, их буквально на первые двое суток надо пачку-две, а дальше с хлопковой поверхностью обычные без «сеточки» на большое количество капель. Если у вас нет аллергии, то таких есть выбор в обычной аптеке. У меня просто аллергия на ромашку, а её сейчас почти везде пихают((
вообще надо смотреть по списку просто, что где брать. Подгузники малышу, салфетки, одноразовые пеленки, средство для мытья малышу, прокладки те же и вкладыши для груди — такое я брала в ашане, там дешевле всего. А лекарственное (декспантенол, проктогливенол, бепантен) — в аптеке, конечно.

Пожаловаться
Антонина

Аптека + детский мир.

Пожаловаться
Надежда
Антонина 

А в детском мире есть отделы для беременных? Или там только детские товары покупали.

Пожаловаться
Антонина
Надежда 

Там есть отделы для пузатиков но не во всех магазинах. На пионерской точно у нас есть отдел, в галерее так как он центрадьый магазин тоже должно быть.
Из косметики по опыту эмолиум, мустела, дорого — да, но экономично и не аллергично как ушастый, бюбхен, джонсанс и тд.

Пожаловаться
Катрина

В инет магазине все заказывала, сейчас тоже так планирую, чем бегать собирать по нескольким магазинам...

Пожаловаться
Мадмузулька

Что например? В основном в детском магазине

Пожаловаться
Надежда
Мадмузулька 

Прокладки, подкладки для груди например. Набор медицинский для родов

Пожаловаться
Мадмузулька
Надежда 

ПрикладкИ я обычные купила, прокладки для груди первый раз покупала, но в роддоме они мне точно не понадобились. Да и потом не пригодились. Не было столько много молока, чтобы текло. А что за мед.набор?

Пожаловаться
Надежда
Мадмузулька 

Много где в списках пишут, что нужен стерильные сорочка, бахилы для родов.

Пожаловаться
Мадмузулька
Надежда 

Ну может конечно. У нас просто сорочка и носки. И то сорочки и халаты свои дают. На роды прям настаивают их одежду одевать

Пожаловаться
Ирина

Детский мир, кораблик, насяня, Инстаграм) везде понемногу))