Акушерский срок не совпадает со сроком на УЗИ.

Всем доброго времени суток.
Срок по УЗИ 3 недели, а акушерские 6.
Сдавала в динамике хгч, растет, первый день результат 99, через день 170, через 3 дня 640 и еще через 3 дня 2125.
Направили на УЗИ через 3 недели, что бы посмотреть эмбриончик.
У кого было такое? Меня накрутили из за несоответствия срока, переживаю немного.

Акушерский срок не совпадает со сроком на УЗИ.

Elene
1204074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всё зависит от цикла, не переживайте!) Главное, чтобы с малышом всё хорошо было))))

Пожаловаться
Анастасия

Сдайте прогестерон. А вообще расхождение может быть, у всех разные циклы, да и овуляции могут быть поздними или ранними, как у меня. У меня на неделю вперед всегда было

Пожаловаться
Elizabeth

У меня ровно до 8 недель было расхождение… как врач говорила отставание! пугали меня как могли! в итоге на первом скрининге уже опережаем?все индивидуально

Пожаловаться
Ангелина

У меня так же было, по УЗИ ставили 3-4 недели, а акушерских было 6 уже) я пошла через 2 недели, и все увидели) мы догнали, и теперь соответсвуем сроку)) не переживайте, это главное!!))

Пожаловаться
Мария

Возможно поздняя овуляция была, ведь у кого-то на 12 день, у кого-то цикл длинный и на 22 например. Вы свою не знаете? Какой был обычно цикл. У меня с сыном была похожая ситуация, было 5 акушерских недель, пришла на УЗИ, а она говорит, что должно уже сердце быть слышно… приходи через недельку, возможно замершая, потращмерам тоже на неделю меньше, я в шоке, неделю ходила не живая не мертвая, (до этого когда была овуляция не следила, даже за циклом не следила). В общем, через неделю на УЗИ мы слушали как бьется сердечко и я плакала от счастья. Видимо была поздняя овуляция и длинный цикл.

Пожаловаться
Elene
Мария 

Я была за месяц до беременности в поездке. Вот поэтому наверное поздняя овуляция. Цикл у меня 32-34 дня

Пожаловаться
Мария
Elene 

Да, денет на 20 наверное, если даже 34 дня.

Пожаловаться
Галина

у меня тоже самое было, разница 3 недели, не переживайте, скоро разница уменьшится

Пожаловаться
Мамуля

А у кого-нибудь вообще совпадали срок от последних М и срок по УЗИ? ??

Пожаловаться
Zarinkа

Да у всех, расслабьтесь) у меня по мес срок 35 недель, по узи 34, а гиня моя насчитала 32-33, так что нефиг паниковать, оснований никаких нет для этого)

Пожаловаться
Даша

У меня было делала первое УЗИ по моим месячным была 6 неделя… а по УЗИ 4 поставили. Я расстроилась ( записали на следующее на 8 неделю. На УЗИ в этот срок малыш догнал и перегнал даже на 4 дня. УЗИ похвалила нас! Сказала молодец! Хорошо, что догнал )

Пожаловаться
Annklg
У меня до сих пор разрыв между ними 2-2,5 недели. Верьте сроку по узи
Пожаловаться
Мария

У меня по узи 9нед 5д, а акушерский 11 нед 3д. В расхождениях нет ничего страшного если растет хгч, цикл у вас может быть больше чем 28 дней и овуляция позднее..

Пожаловаться
Весна

А у меня рока наоборот, по УЗИ на 2 недели больше ставят

Пожаловаться
Светлана

Поздняя овуляция видимо была. ХГЧ вон отлично растёт, не переживайте!

Пожаловаться
Алиса

Он всегда вначале не соотвецтвует. Потом выровнеется. Но это не важно

Пожаловаться
ПростоЯМама

В 8,4 пошла на УЗИ( по акушерским) поставили 6 недель.Все нормально!)) просто попозже вы заьеременели! Сейчас также разница… но мне уже по УЗИ считают, а не по мес.

Показать ещё