Про пособие…

Девчонки, всем приветик! У меня такой вопрос: вот я сейчас через неделю ухожу в декретный отпуск, до родов ещё 3 месяца. Эти 3 месяца мне что-нибудь должны платить или только после рождения ребёнка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Спасибо Алена и Светочка )
Пожаловаться
Светлана
да,100%
Пожаловаться
Светлана
я правда в бюджете работаю… профсоюз и все такоене знаю как у вас
Пожаловаться
Светлана
положены.я работаю полтора года, в отпуск в течение первого года не уходила, в июле уйду, а за лишние полгода мне оплатят компенсацию.
Пожаловаться
 Ольга
До рождения ребенка Вам должны оплатить больничный, причём единовременно после предоставления больничного листа, а затем Вам ежемесячно будут выплачивать пособие по уходу за ребёнком до полутора лет.
Пожаловаться
Татьяна
Спросите про ежегодный оплачиваемый отпуск, если до больничного вы его не брали. После рождения дадут единовременное пособие по рождению ребенка, а через 70 дней после рождения начнут выплачивать пособие. 
Пожаловаться
Ольга Юркина
ну вот декретные вам заплатят – типа зарплата за эти месяцы. и усе! до детского пособия)))
Пожаловаться
Ольга
оплатят по больничному листу 140 дней, потом пособие по уходу за ребенком, ну и после рождения малыша единовременное пособие.
Пожаловаться
Анастасия Соколова
по больничному на работе должны выплатить 100% ЗП за КАЖДЫЙ день больничного=)так что должно быть прилично=)