Девчонки, всем приветик! У меня такой вопрос: вот я сейчас через неделю ухожу в декретный отпуск, до родов ещё 3 месяца. Эти 3 месяца мне что-нибудь должны платить или только после рождения ребёнка?
Про пособие…
Комментарии
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
Спасибо Алена и Светочка )
Светлана
Лев
14 лет
Марк
12 лет
Пенза
да,100%
Светлана
Лев
14 лет
Марк
12 лет
Пенза
я правда в бюджете работаю… профсоюз и все такое
не знаю как у вас

Светлана
Лев
14 лет
Марк
12 лет
Пенза
положены.я работаю полтора года, в отпуск в течение первого года не уходила, в июле уйду, а за лишние полгода мне оплатят компенсацию.
Ольга
Артём
16 лет
Игорь
27 лет
Омск
До рождения ребенка Вам должны оплатить больничный, причём единовременно после предоставления больничного листа, а затем Вам ежемесячно будут выплачивать пособие по уходу за ребёнком до полутора лет.
Татьяна
Артем
15 лет
Оренбург
Спросите про ежегодный оплачиваемый отпуск, если до больничного вы его не брали. После рождения дадут единовременное пособие по рождению ребенка, а через 70 дней после рождения начнут выплачивать пособие.
Ольга Юркина
Полина
15 лет
Ростов-на-Дону
ну вот декретные вам заплатят – типа зарплата за эти месяцы. и усе! до детского пособия)))
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
оплатят по больничному листу 140 дней, потом пособие по уходу за ребенком, ну и после рождения малыша единовременное пособие.
Анастасия Соколова
Варвара
15 лет
Матвей
14 лет
Щелково
по больничному на работе должны выплатить 100% ЗП за КАЖДЫЙ день больничного=)так что должно быть прилично=)