6 июня 2017 13:33 Усталость!!! Девочки уже 17 неделя а все еще уставшая!!! Везде пишут, что сейчас я уже должна быть бодрячком! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва У меня идёт 19-я неделя, и тоже как-то странно: первую половину дня я прямо живчик, а часов с 5 вечера начинает вырубать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария16 летДоченька7 лет Ладыжин И я уставшая… утром еще ок, а после работы — совсем раскисаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ксюша7 лет Москва я недель с 10 вообще бодрячком. крайне редко бывает состояние вялости и усталости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Лев8 лет Москва У меня вообще день на день не приходится))) чаще конечно я бодрячком, но бывает могу целый день спать и есть и все)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари София8 лет Анталия Тоже казалось что я умирающий лебедь.но сейчас понимаю, что то время, самое позитивное)самый лёгкий 2ой триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Оля7 летАнатолий11 лет Днепропетровск Ничего путного не скажу. У меня пошла 20я неделя а я до сих пор сонная муха! Предыдущая статьяОдежда в родзалСледующая статьяКомплект на выписку!Актуальные постымазь ирикар или крем отзывы беременныхвсе о 27недели беременности
У меня идёт 19-я неделя, и тоже как-то странно: первую половину дня я прямо живчик, а часов с 5 вечера начинает вырубать.
И я уставшая… утром еще ок, а после работы — совсем раскисаю.
я недель с 10 вообще бодрячком. крайне редко бывает состояние вялости и усталости.
У меня вообще день на день не приходится))) чаще конечно я бодрячком, но бывает могу целый день спать и есть и все))))
Тоже казалось что я умирающий лебедь.но сейчас понимаю, что то время, самое позитивное)самый лёгкий 2ой триместр
Ничего путного не скажу. У меня пошла 20я неделя а я до сих пор сонная муха!