Коляска

Девчонки, милые всем привет!!! Знаю, что ещё рано, но начала искать коляску.Изучать фирмы, читать отзывы))Что скажете вы, какие фирмы предпочитаете, или кто уже откатал на коляске))! Посоветуйте пожалуйста!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуська

Вот такую буду брать, плюсом к ней автолюльку, на это же шасси ставить. А весной возьму прогулку отдельно.

Коляска
Пожаловаться
Алина
Инуська 

Какая красивая!!!!

Пожаловаться
Инуська
Алина 

Вот я в цвет влюбилась). У неё колеса большие надувные, можно сделать плавающими, можно зафиксировать. И люлька вместительная и глубокая.

Пожаловаться
Танюша
У нас Шарлотта экспандер, откатали в люльке до 5 мес примерно потом в прогулке год, все в идеальном просто состоянии!!! Стоила тогда она 12150 с Челябинска брала, ни одного минуса не увидела! Жаль но придется продать, двоих туда не засунешь)))
Пожаловаться
MomL

Индиго

Пожаловаться
Ann

Анекс кросс

Пожаловаться
Вика

Купили Peg Perego люльку с классическим шасси

Пожаловаться
Diana

Мы много колясок пересмотрели изучили, смотрели отзывы мам. И в итоге остановились на Anex Sport по нашим расследованием с мужем ? выяснили что Анекс спорт одна из лучших колясок и комфортна для малыша )
Поэтому если финансы позволяют то берите Анекс я думаю не пожалеете! А Адамекс это замена анексу она на много дешевле но и по качеству и дизайну совсем никак Анекс. Внешне немного похоже )

Пожаловаться
Malinka

Reeinder ?, вездеход, качество супер! Не трясет, амортизация просто офигенная, большая люлька

Пожаловаться
Алина
Malinka 

Не слышала о такой фирме, почитаю, посмотрю! Спасибо
Мне как раз вездеход и нужен, у нас дороги отвратительные))

Пожаловаться
Malinka
Алина 

Очень рекомендую.Я по парку гуляла, как к только сугробы не проезжала и катала где хотела, а подруги увы не могли. Она прям как по волнам плавает по кочкам.

Пожаловаться
Ксения

Взависимости какой у вас бюджет. Мне очень нравится anex. У нас Anex sport офигенная. Очень ей довольна! У подруги anex cross тоже очень нравится )

Пожаловаться
Ama
Ксения 

Анекс кросс сильно от спорта в амортизации уступает ?

Пожаловаться
Ксения
Ama 

Да, именно поэтому я взяла спорт и не разу не пожалела. Катала их обе. Спорт более мягкий. И ещё что для меня важно было у кроса нижняя часть люльки и внизу место для хранения из ткани, в итоге пачкается. Конечно можно помыть, но пыль садится в момент. В спорте кожа и пластик.но в спорте мне что не понравилось -это сумка для мамы… жутко не удобная. На плечо вешаешь она может перевернуться, в кросе крутой рюкзак ( ну это мелочи)