Вещички ?

Почти все уже купила, что планировала) интересно сколько какого размера вещи вы берёте, девочки? У меня на 56: 2 боди, 2 слипа, 3 распашонки и 2 ползунков, мне кажется много я набрала)) и прекрепляю фото моей новой любви ? очень жду своего мальчика, безумно люблю ?

Вещички ?

Яна
7461027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

По чуть чуть взяла 56 и 62 размера, боди ещё не покупала.

Пожаловаться
Сергеевна

Маловато очень☺️

Пожаловаться
Яна
Сергеевна 

??‍♀️ кто-то говорит 56 вообще не бери, кто-то- бери по минимуму, а кто-то говорит очень мало)) видимо у всех свой взгляд, подруга родила в конце апреля и уже 62 впритык

Пожаловаться
Сергеевна
Яна 

Наверное все зависит от мам☺️я старалась дочке дома не надевать памперсы)ползунки просто улетали)ну и кофточки тоже быстро пачкаются)я для дома покупала не очень дорогие вещи, ползунков закупила много)очень пригодились☺️

Пожаловаться
Maria

Мало вещей)

Пожаловаться
Яна
Maria 

56 размера мало?

Пожаловаться
Яна

Остальное 62 брала

Пожаловаться
Maria
Яна 

У меня вот 56. Можно еще что-то взять, испачкает, описает и тд
У меня 4 шт штанишек тк хочу дома без памперса носить

Вещички ?
Вещички ?
+1
Пожаловаться
Яна
Maria 

Докуплю, если мало будет, из 56 ребёнок может за неделю-две вырасти, на два раза одеть

Пожаловаться
анастасия гусева
Maria 

Если планируете без памперса, то надо минимум 10 штанишек, а лучше 15, чтобы хотя-бы один раз в день стирать. у меня было 20 штук ползунков и штанишек, стирала раз в два дня

Пожаловаться
Maria
анастасия гусева 

Да я читала что много надо) просто вдруг получится так, что все же чаще с памперсом будет… поэтому купила пока так.если что муж или я докупим еще обязательно

Пожаловаться
Виктория

Я вот тоже в смутении что покупать даже не знаю

Пожаловаться
Галинка

56 не понадобился вообще… начали с 62

Пожаловаться
Яна
Галинка 

Сколько вы родились? Рост и вес

Пожаловаться
Галинка
Яна 

Первый 53 см и 3800, второй 54 см и 4030. Размер 56 был мал и тому, и другому

Пожаловаться
Яна
Галинка 

Странно)) подруга родила 53 см и 3500 — месяц 56 размер носили

Пожаловаться
Галинка
Яна 

Первый в месяц носил 68. Второму 2 недели-62 впритык

Пожаловаться
Алесандра

Не много, за день можно несколько раз переодевать… то подгуз протечет, то срыгнет....)

Пожаловаться
Ксения Королева

Подскажите что купили? а то у меня из вещей только коляска. Не аптечки не вещей нет(((

Пожаловаться
Яна
Ксения Королева 

На 56 размер написала уже, 62 — комбез утеплённый, 2 слипа, костюм велюровый, 2 боди, 3 кофточки и 3 ползунков, 2 чепчика, 2 шапочки и 5 пар носочков. По аптечке у меня есть пост в журнале, почитайте)

Пожаловаться
Alena Ogurtsova
Ксения Королева 
Держите список) не переживай по поводу того что у вас ещё ничего нет, вы не одна такая) у меня ещё даже коляски нет) только соска, бутылочка, памперсы в РД и плед на выписку, который сама вязала)
Вещички ?
Пожаловаться
Ксения Королева
Alena Ogurtsova 

спасибо огромное