Почти все уже купила, что планировала) интересно сколько какого размера вещи вы берёте, девочки? У меня на 56: 2 боди, 2 слипа, 3 распашонки и 2 ползунков, мне кажется много я набрала)) и прекрепляю фото моей новой любви ? очень жду своего мальчика, безумно люблю ?

По чуть чуть взяла 56 и 62 размера, боди ещё не покупала.
Маловато очень☺️
??♀️ кто-то говорит 56 вообще не бери, кто-то- бери по минимуму, а кто-то говорит очень мало)) видимо у всех свой взгляд, подруга родила в конце апреля и уже 62 впритык
Наверное все зависит от мам☺️я старалась дочке дома не надевать памперсы)ползунки просто улетали)ну и кофточки тоже быстро пачкаются)я для дома покупала не очень дорогие вещи, ползунков закупила много)очень пригодились☺️
Мало вещей)
56 размера мало?
Остальное 62 брала
У меня вот 56. Можно еще что-то взять, испачкает, описает и тд
У меня 4 шт штанишек тк хочу дома без памперса носить
Докуплю, если мало будет, из 56 ребёнок может за неделю-две вырасти, на два раза одеть
Если планируете без памперса, то надо минимум 10 штанишек, а лучше 15, чтобы хотя-бы один раз в день стирать. у меня было 20 штук ползунков и штанишек, стирала раз в два дня
Да я читала что много надо) просто вдруг получится так, что все же чаще с памперсом будет… поэтому купила пока так.если что муж или я докупим еще обязательно
Я вот тоже в смутении что покупать даже не знаю
56 не понадобился вообще… начали с 62
Сколько вы родились? Рост и вес
Первый 53 см и 3800, второй 54 см и 4030. Размер 56 был мал и тому, и другому
Странно)) подруга родила 53 см и 3500 — месяц 56 размер носили
Первый в месяц носил 68. Второму 2 недели-62 впритык
Не много, за день можно несколько раз переодевать… то подгуз протечет, то срыгнет....)
Подскажите что купили? а то у меня из вещей только коляска. Не аптечки не вещей нет(((
На 56 размер написала уже, 62 — комбез утеплённый, 2 слипа, костюм велюровый, 2 боди, 3 кофточки и 3 ползунков, 2 чепчика, 2 шапочки и 5 пар носочков. По аптечке у меня есть пост в журнале, почитайте)
спасибо огромное