Почти все уже купила, что планировала) интересно сколько какого размера вещи вы берёте, девочки? У меня на 56: 2 боди, 2 слипа, 3 распашонки и 2 ползунков, мне кажется много я набрала)) и прекрепляю фото моей новой любви ? очень жду своего мальчика, безумно люблю ?

У нас родился 50 см. Сейчас 10 недель так мы ещё 56 размер носим. Вот только начала 62 покупать. И в развитии не отстает. все по таблице. Здесь не угадаешь, я тоже такое количество одежды приобрела сначала, а потом докупили. Распашонки особенно быстро пачкались, ползунки 1 -2 в день. Мы были в подгузниках.
В роддоме говорили, что если мальчик, то надо с собой вещей побольше. 6 комплектов будет в самый раз. Имеется ввиду либо слип, либо боди+штаны, так же нужна кофта, шапка, носки, царапки, всего по нескольку штук. А держат у нас в роддоме в среднем 3 дня. Плюс надо красивое на выписку. Всё индивидуально с размерами. Слышала, что больше всего вещей надо на 68 размер. У меня племянник начинал вообще с 50 и это было на пару недель.
В том роддоме, где я буду рожать нельзя переодевать ребёнка в свои вещи, там пеленают. Я 68 пока не покупала) посмотрим когда родится уже будет видно, сейчас не вижу смысла покупать кучу самой маленькой одежды)
Яна, а где это пеленают вам? В 6-ом?
В областном пеленают
Аааа, ну да, слышала! А мы вот успеем в 1-ом родиться,24 июля закрываются на помывку! Там можно и пеленать и одевать))))
Мне кажется в роддоме не до переодеваний будет ?
Ой, ч тоже уже набрала))) Скорее всего большую часть даже подносить не успеем, вырастет. У меня так с сыном было. От него ещё абсолютно новые распашенки остались))).
Сегодня как раз новые покупки были)))
Самый норм, у меня также) 62 больше и 68 немножечко
Я 56 взяла 2 боди,2 слипа,2 ползунки под боди,2 костюма (кофта и штанишки!) 62 все тоже самое...
А так у меня от дочки остались куча ползунков и распашонок, будем дома без памперсов ходить, а это на выход!
уже все накупила, настирала, все лежит + от старшего куча вещей… по размерам от 50 до 68 по 3 вещи разного плана. в основном боди, штаны открытые, носочки отдельно. слипы не люблю, ползунки тоже
У меня дочка родилась 53, до месяца носила только 56 размер, и потом еще до полутора некоторые вещи нормально были, поэтому мне кажется маловато вы взяли
Ой, я читаю и понимаю что у всех по-разному) не угадаешь сколько нужно вещей) кто-то вот вообще 62 сразу носить начал ? лучше докупить, я думаю, чем просто не успеть одеть)
Мы с 62 начали
А родились сколько?
52. Быстро очень выросла, что и 62 размер не все одели
Мы тоже 56 вообще не покупали, все кого знаю, говорят, что одежда на 2-3 недели, и в это время по большей части пелёнками ещё обходишься.
Я пеленать не планирую) взяла все-таки 56, но без фанатизма как многие тут пишут ?
У меня намного больше?
56 был мал, сразу начали с 62
По-моему, мало
У меня больше 56 было, часто переодевала малыша. Докупите потом, если будет не хватать