Девочки, для купания в ванночке продают разные приспособления — горки пластмассовые, гамаки, матрасики и тд. Что лучше купить, чтобы было удобно купать малыша?
Девочки, для купания в ванночке продают разные приспособления — горки пластмассовые, гамаки, матрасики и тд. Что лучше купить, чтобы было удобно купать малыша?
Мы дочь купали на горке, очень удобная, она из материала была. Дочу в пеленочку и на горку) иногда меняли на гамак!
Катюшка, приветик))мне вон подогнали ванночку, горку в нее, если попрошу матрасик отдадут, на нем племяш отлично плавал, как с горкой иметь дело я еще не поняла, матрасик мне как то больше импонирует, а вот все остальное только предстоит купить, полотенчик там, мочалочку и тп, что какой фирмы и тп даже не думала, работаю еще
Юличка привет. Не пойму, здесь тебе писала или другом посте. Или писать написала, а не опубликовалось ((((
Как у тебя дела? Как самочувствие?
Мы гамачок покупали, не очень удобно. Потом горочку… но вот одна нам не понравилась, потом купили другую и ооочень классно, если быдете покупать смотри чтобы бока высокие были и штучка между ножек тоже, иначе малыш сползает. Потом с кругом плавали. Но сын стал сильно отталкиваться от дна и стало опасно, поэтому больше горку использовали.
А на этой горке ему не жестко было? Я все на них смотрю, мне кажется они такие скользкие и твёрдые. Не пойму, как малышу на ней будет...
Я две пеленочки стелила и хорошо было. Мне кажется здесь пока сама не попробуешь не узнаешь… вот моей подруге нравилось больше в гамачке купать, а у меня ребенок там съезжал постоянно. Кому-то с кругом удобнее, и детки любят, а мой вот кувыркаться с ним начал. Поэтому нас горочка выручала. Я и не знала что ты беременна! Поздравляю))))
??? спасибо
Купали в ванночке с горкой… и потом перешли на круг с 4 недель супер вещь!
Мы купали на горке. Но вот думаю в гамаке было б удобнее. Не соскальзывал бы так
Горку пластмассовую мне все хором сказали не покупать у кого дети есть, я купила гамак тканевый, потом круг со временем куплю.
А если полностью что нужно то, ванна, череда (марганец), горка или гамак по выбору, гель для купания (мыло), термометр для воды, полотенце, пеленка
вот горка не понравилась, постоянно сползала. а вот матрасик вещь замечательная, термометр, детское мыло, большое полотенце.
Нам ничего не пригодилось, но мы вдвоём купали. А если бы одна, наверно гаманок бы взяла
Если чаще одна купать будете, то лучше купить ванночку как бы с встроенной горкой, удобно.
Шампунька и жидкое мыло для тела. Только не джонсонс! У нас японское, еще бюбхен неплохое, без гамака мою, как то удобнее. А вообще, с месяца с кругом пустили в общую ванну, очень малышам нравится и ванночку теперь только в период отключ воды используем
Ничего не покупали, у нас папа так купает
Тут единого мнения нет, мы на горке купали, удобно было.
Гамак штука удобная. Есть еще поролоновые матрасики, тоже удобно — малой не соскальзывает. Ковшик еще, термометр для воды, полотенчико и мочалка (обычно вместе идут)
Мне гамак нравился, с 4 сторон крепится на крючках
+++