Добралась я сегодня до этого приложения. И понесло меня спрашивать все о чем беспокоилась. Вопрос такой. 6-7 недель. Тест //. На след недели пойду к врачу. Но! Не спиться мне спокойно. Все пишут тошнит. То работа даже. А мне не тошнит. Это же нормально? Спать немного хочется и грудь болит. Но тошнит только если не поем и то крайне редко. Сразу начинаю думать что что то не так. К психиатру мне надо наверное да?
Самочувствие при беременности.
Комментарии
Актуальные посты
Меня мутить начало с 9 по 15 неделю. До этого вообще никаких признаков не было и я была очень рада этому))) даже думала, что токсикоз меня не коснется, но нет). Благо не рвало, но часто были позывы и не могла переносить множество запахов
У меня токсикоз пришёл не сразу) В первую беременность в первые недели ничего впринципе не отличалось. Потом в 14 недель пошёл сильный токсикоз :/
я вообще не знаю что такое токсикоз. ттт. ни одного дня не тошнило до самых родов
А вот изжога меня иногда одолевает
Спасибо девочки. Тошнило только в первые дни до задержки. А потом прошло. Вот и думаю все там развивается нормально или нет. Страхи какие то
Радуйтесь, что нет токса. Реально лучше его не испытывать. Хотя ко мне он пришел тоже га 7—8 неделе… я все тоже страдала… а может зб, а может… а потом как пошло чистить до 16 недель… так что оадуйтесь если он не придет.
Тоже началось с того, что тошнило, когда не поем. А потом всегда начало тошнить и дошло до рвоты.
У вас срок маленький ещё, вот и не тошнит
Vse v poradke, mena toshnit nacalo s 8 nedeli, mojet daje ne toshnit, u vsex organizm individualniy, a na scet sna men vechno spat xotelos i seycas tak je moqu spat celiy den
Да нормально конечно ?
Это хорошо что не тошнит. Я когда беременная ходила, вообще признаков не было. Иногда даже возникали мысли, а беременна ли я?))
Радуйтесь, ей Богу!!! Это счастье будет, если токсикоза не будет!!! Грудь болела, потом перестала. Сонливость тоже норма.
Да)
Меня не тошнило