Добралась я сегодня до этого приложения. И понесло меня спрашивать все о чем беспокоилась. Вопрос такой. 6-7 недель. Тест //. На след недели пойду к врачу. Но! Не спиться мне спокойно. Все пишут тошнит. То работа даже. А мне не тошнит. Это же нормально? Спать немного хочется и грудь болит. Но тошнит только если не поем и то крайне редко. Сразу начинаю думать что что то не так. К психиатру мне надо наверное да?
Самочувствие при беременности.
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер! Я думала одна такая!!)) Из симптомов только сонливость, не тошнит, всем хорошего самочувствия!
Меня подташнивать начало только после принятия препарата прогестерона. И полагаю, главным образом из за него же) и то не тошнит, а так, мутит слегка временами
Меня прям тоже мучает этот вопрос? Б есть, а из признаков только сонливость, насморк и сиськи форму поменя да болят, будто лопнут?сначала тоже думала, что не так что-то… слала хгч в динамике? растет значит все норм??
Не тошнило, ничего особенного кушать не хотелось, не было перепадов настроения, зато летала в облаках и хотела спать)
Да вы счастливчик!
Врач тоже так говорит)) Желаю и Вам легкой беременности)
7 неделя не тошнит, нос работает так сильно на запахи что аж бесит) кто то надушится духами хоть стой, хоть падай) так же с куревом, фуфуфу?
Мне мои духи стали душить прям. Хотя любимый запах мой
Дааа! Такая же ситуация( мои духи стали резко для меня вонять и пользуюсь теперь ими редко ?
Вы даже представить не можете, сколько раз за беременность вам нужен психиатр… и не только вам, успокойтесь, все хорошо, и всё у всех индивидуально!!! Легкой беременности!!!
???
Обе беременности и ни намека на токсикоз.
Я тоже только спать хочу и все )
У меня 16 дней задержки и даже ни намёка на токсикоз. А в первую беременность с сыном, как только увидела две полоски и до 4 месяцев унитаз обнимала. Так что давайте радоваться, надеюсь мы из тех, кого обошла эта неприятная штука)
Сходите на УЗИ и на недельки две точно успокоитесь, а потом по новому кругу думаю будет?
Все индивидуально, меня вообще не тошнило, а в ту беременность ( потом случился выкидыш ), ком в горле постоянно стоял, даже разговаривать не могла.
Ну вот дай бог что б так у меня было всю беременность. И у вас что б тока прошёл
Вот и у мен токса нет))
Сисяо болят ужасно, и тоже сплю постоянно !)))
Токс не у всех)) У меня нет к примеру, соски болят, запахи стала острее чувствовать, сплю как слон и все))