Пробка

В воскресенье осматривали на кресле, с тех пор каждый день по немногу отходит пробка коричневатого цвета. Сегодня 5 день, Треники почти каждый вечер. Иногда ломит поясницу. Организм так же с ВС чиститься. Малыш временами затихает, а временами активничает. Боже, когда уже я рожу?! Дайте мне волшебный пендель чтобы я в РД уже поехала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я извиняюсь за вопрос, а консистенция у пробки какая? У меня просто неделю назад отошла пробка, как кусок желе, цвета яичного белка. А сейчас мажет как в последний день менструации. И врач говорит, что это тоже пробка) В те беременности как выходила одного цвета, так и выходила. А тут прям что то новое для меня.
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Екатерина 

Светло коричневая, по структуре как желе, и тоже вот мазать начало сегодня как в последний день М, тоже светло коричневым. У меня уже 6й день это все продолжается ((

Пожаловаться
кет
Лиль а малой пуповинной же обмотан? Петля не тугая? А то может короткая пуповина и не даёт ему продвинуться. Это я просто спрашиваю))) родишь в течение нескольких дней!!)) пей шалфей и красавка ставь. Или касторки выпей!!!
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 
Да, однокрктное обвитие и маловодие у меня(( петля не тугая. Показатели ктг хорошие. Живот у меня опустился уже, сидеть не удобно прям. Шалфей, ношпа, малиновое варенье, финики и свечи папаверин. Вот пока мой режим дня. Я теперь настроились на 1 июня, хочу в этот день родить))) А " родишь в течение нескольких дней" — это ты увидела или предположила?)))
Пожаловаться
Ленчикъ
Мой сынок родился 1 июня. Ну ни как я не хотела в мае рожать. Вот он и сидел?
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Ленчикъ 

Похоже мой тоже 1 июня дожидается)))

Пожаловаться
Олик

Пендель вам не поможет )) Поговорите с малышом, вдруг он послушается ))

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Олик 

И дочка разговаривала, и муж, и я сама… Сколько уговаривала, видимо дожидается своего часа Х

Пожаловаться
Олик
Лилька Мандаринка 

это как мой первый сынуля ))) его полгорода уговаривало, а толку ))) доходили до 41 неделе и все тут )))

Пожаловаться
Lelya

Давай друг другу дадим это пендель)) эти треники уже достали? кажется что настоящие пропущу уже??

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Lelya 

Держи пендель!!!
Блин, да мне вообще кажется что я уже вечно беременная ходить буду(( малыш ни в какую вылазить не собирается (((

Пожаловаться
Lelya
Лилька Мандаринка 
Мне уже врач сказала если до 2 числа не рожу то с вещами в роддом ехать?надеюсь малыш не подведёт меня))
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Lelya 

Я тоже надеюсь что 1 июня будет крайним сроком и я не буду перенашивать.