Девчат, какой матрасик в кроватку покупали? Нужен ли в него ещё наматрасник? Или просто клеёнку стелили?
Матрас в кроватку
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, какой матрасик в кроватку покупали? Нужен ли в него ещё наматрасник? Или просто клеёнку стелили?
У нас кокосовый и + наматрасник
Дома плитекс комфорт элит, до года только на кокосе, потом переворачивать и купили наматрасник непромокаемый на резинке. На дачу взяли чисто кокосовый.
Лучше с наматрасником конечно, все равно простернуть и освежить не помешает, а матрац то в машинку не запихнете
Ну да
Мы хотим матрас с кокосовым наполнителем взять, клеёнка на всякий случай есть, но хочу купить наматрасник, с ним удобнее, мне кажется
Просто у них идёт в некоторых чехол… но я так понимаю не тот крутой от сак который должен быть ?кокосовый да, однозначно. Начала читатать, теперь вопрос в мм Сколько должно быть кокоса и сколько латекса
Плитекс Эко лат. Отличный матрас! И наматрасник на резинках.
мы тоже такой взяли
Удобно, он и для совсем малыша подойдёт и для деток постарше.
Спасибо, посмотрю :)
Дорогой ?
Нет, 2000 с небольшим стоил.
Ясно спасибо
У нас матрас чисто кокос. И купили наматрасник, с ним удобнее чем с обычной клеёнкой. Он чётко зафиксирован, как чехол ) и матрасу ничего не страшно, и не сползает )))
Т.е. Если опасается, сразу наматрасник снимать и стирать ?? Клеёнку не подкладывать?
Клеёнку не надо, просто на матрас- наматрасник надеваете, и стелите белье ;) а если опписается- достаточно белье снять и в стирку, а наматраснику ничего не будет, он как тоненькая клеёночка такая, его и стирать не надо
Непромокаемый наматрасник есть, зачем создавать парниковый эффект клеенкой, чай не прошлый век
Не знаю, поэтому и спрашиваю))
Не знаю. Я за латексные матрацы. Ни за что не бери пружинный. Ни за что!!!
Хорошо ?
Почему пружинный не брать?
Потому что какой бы дорогой матрац вы ни купили, пружины деформируются. Мы купили за 70 тысяч себе матрац и выкинули через пол года. А по факту надо было через месяц. Жалко было. Терпели. Про детские матрацы не знаю. Но думаю тоже самое всё.
Поняла, спасибо. Я думала вредно пружины. А где брали? Аскона?
70 тр?!?!?!??
Консул
По гарантии надо было обратиться на замену либо возврат
Да ничего они не вернут… в какой стране живём. Скажут, что мы не переворачивали матрац раз в неделю, как положено и всё
А это неважно про перевороты, до года любая мебель на гарантии и можно вернуть
Мы сняли видео, но так и не дошли руки на ю туб выкинуть
В суде ваш выигрыш 100%